A student

我們除了教英文之外,也常幫家長們發覺小朋友的天份。

Daniel 就是一個例子。其實在搬到林口前,我們在中和經營美語家教班數十年,期間大概碰到數百個學生,聰明的、資質普通的或資質駑鈍的,但 Daniel 非常不一樣。

一開始也以為他不過是個普通的孩子,頂多比其他的同學會嬉鬧而已,後來在上到進階班後,他不僅會帶動班上活潑的氣氛,還在台前報告時用自己的肢體語言訴說故事,從此以後,他的同班同學都非常期待 Daniel 的台前報告,即使是當老師的我也樂此不疲的期待中,不可思議的是,因為家庭環境不憂的關係,他只能補英文一科,其他科目自己在家讀,這樣表演科目比其他科目都強的他,還能考上公立華江高中,Daniel ,我想幫你按個贊。

在這兒,我們想讓 Daniel 知道(如果你是雨田的粉絲的話),上高中後千萬別鬆懈,還必需通過全民英檢中級才能畢業呢!趕快來雨田美語報到吧!雖然我們沒法像以前一樣當方便的鄰居,下個樓就來美語班了,但要知道,還有從士林、新北投、板橋、中和來的同學,就讓我們造就你未來的需求吧!英檢中級、中高級、托福。

Like what you read? Give 雨田語文補習班 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.