Если женщины в теч прекрати извиняться, мы могли бы просто быть в состоянии закрыть сексистское дерьмо.

Так я пришел к выводу. Если инвестор или сотрудник инвестора/акселератор/инкубатор делает сексуальным действиям , то они лишаются всех своих акций в (даже те, которые имеют безусловные) и там будут публичные сообщения для акционеров как причина.

Есть много “плохой актер” положения, которые уже существуют. Настало время, чтобы добавить новую, которая защищает женщин.

Позвольте мне идти вы через мой процесс:

Я вчера читала Лена Данэм в LinkedIn разместить “Жаль, Не Жаль: Мои Извинения Наркомании” и я думал, Вау – Данэм настолько свирепа, и Бек тоже.

Ее статьи зажег огонек, который загорелся в некоторых самосознания, потому что я слышал сам, извиняясь за весь день. Я извинился за свое мнение, я извинился за то, натыкаясь на кого-то, кто на самом деле вошел в меня. Я даже сказал: “мне жаль, но я думаю, что вы ошибаетесь” (тому, кто был их неправильными фактами) ну так и хули с этого?

Я часть чума извинения. Я поймал ее или, может быть, всегда было. Я продолжаю говорить это, и так же, как Лена сказала, это всего лишь тонкая завеса над моей яростью.

Почему я так зол потому что я была изнасилована на афтепати в ходе технической конференции. Это стало последней каплей после многих лет мириться с всех видов сексизма и в результате, я закрыл свою компанию.

Я говорю людям, что он был “основателем выгорания”, но это не так. Это была травма, которую я не мог избавиться или лицо и технологические мероприятия пошло от веселых вечеринок с угрожающей толпы. Я всегда в меньшинстве (много) и есть менталитет братства с некоторыми даже самых уважаемых инвесторов.

Я не позволю ему остановить меня, и я начал Цивилизовать потому что я на гребаной миссии. Я верю в то, что мы делаем. (помогать людям конец преследования от долга коллекторы)

Плюс, я уже построил техник и я не могла просто уйти и позволить ему сидеть на сервере где-то пылится, потому что мне было страшно или больно.

Я толкнул вперед, но чувства не уходят. Я просто подавлял их, и они находят свой путь на поверхность.

Как Лена сказала в своем посте:

“… на самом деле, много раз, когда я говорю, извините, это потому, что я злюсь. На самом деле с ума. Так злюсь, что боюсь ничего, но к сожалению я взорвался и потек мой отвратительный ярость сока за всех кого я одновременно зол и пытается угодить. И так сказав, к сожалению, служит своего рода пробки, убедившись, что мои эмоции будут локализованы и упакованы аккуратно. К сожалению-это оберточная бумага и бантик”.

Я отлично провожу время в рамках Барклайс/блогеров ускорителя. Я люблю людей, другие компании и моей команды. С точки зрения моей компании, я “отрываюсь”, но демо дня. В то время как другие руководители беспокоятся о получении накопительной, я напуган, что один из них будет Инвест.

Каждый раз, когда я встаю на поле, вместо того, чтобы делиться своим видением, я разрывалась от ярости. И тогда я прошу прощения и обещаю сделать лучше, и изменить мой шаг к одному, что еще больше провоцирую, то последний.

Я буквально сказал, что я должен работать больше скрывать мои завуалированным презрением к инвесторам.

И мне так жаль, что я зол, и мне так жаль, что я не могу получить над ним, и мне так жаль, что я их ненавижу в целом вместо того, чтобы помнить, что есть несколько плохих актеров, но большинство не такие. И я знаю, что будущее моей компании зависит от того, что я смогу пройти через это.

Потому что вот это мой самый большой страх – я боюсь, что один из этих мужчин, эти плохие актеры заканчивают инвестировать в Цивилизовать. Он будет иметь место в Совете директоров, он будет владеть частью моей жизни и работы. Однажды, он предлагает взять меня на ужин, и я думаю, что это профессионал, но он будет иметь другую повестку дня (потому что в его сознании обед по делам и ужин для любителей, но я не припомню), он будет продвигаться, я не знаю что делать, все будет неловко и я буду бояться стать врагом ему, потому что он будет иметь право выгнать меня из моей компании.

Это мое воображение, но это не воображаемые страхи. Это происходит. Мне нужно убедиться, что это не случится со мной снова, или на членов моей команды.

Я думаю, что я чувствовал себя более одиноким в эти страхи перед Эллен ПАО заговорил. Она говорила больше женщин, чем кто-нибудь поймет, и она не извиниться. Тогда больше женщин, говорит, не извинившись. И каждый голос, который мы добавляем, мы получаем коллективно сильнее.

Но нам нужно больше, чем говорить, надо что-то делать действенные внести изменения и провести людей к ответственности. Как женщины преобладают мужчины, мы должны быть защищены от нежелательных сексуальных авансов, и это кажется хорошим местом для начала.

*если вы или кто-то вы любите в долгах, проверить Цивилизовать и возможно, мы сможем помочь. Как всегда, вы можете найти меня здесь или на Твиттере @sarahnadav

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.