Почему, используя свои инициалы-это Б. С. способ исправить сексизм

Сексизм во всех оттенках. Иногда это очевидно. В других случаях это более тонкое — и что может быть гораздо страшнее.

Как репортер технологий, охватывающих бить в течение многих лет, я имел множество моментов, когда я понимаю, что игра отличается в зависимости от моего пола.

В среду, партнер венчурной фирмы взял на себя эту проблему в глухой ОП-Эд по информации wsj, предложив женщинам бороться с сексизмом, используя только свои инициалы, чтобы создать интернет-персону, которая будет “скрывать свой пол.”

Предпосылка: женщины должны сражаться неосознанных предубеждений, слепо прослушивание себя в высокотехнологичных компаний для того, чтобы быть приняты более серьезно. Джон Грейтхауз, Автор белый мужчина, предполагает, что женщины также Оставить фото своих команд на поле колоды, и прокладки все признаки расы, этнической принадлежности или пола.

Женщин в ИТ-сообществе (и некоторые мужчины) коллективно вздохнули. У нас есть длинный путь, чтобы пойти.

“Если бы я был женщиной в технологии, я думаю, что в какой-то момент я мог бы просто начать освещать вещи на огонь,” бывший генеральный директор Twitter Дик Костоло написал в Твиттере.

Я понимаю. Я даже не женщина в IT — индустрии, но я далек от иммунитета.

Есть мелкие моменты, которые определяют мой опыт в отрасли. Там была партия людей брошены силиконовая Долина фирма венчурного Клейнер Перкинс, когда предприниматель подошел ко мне и почувствовал, что я был основателем “свадьба-типа” приложение. Конечно, то, что я должен делать — потому что я женщина.

Он был еще более парадоксально, что это произошло, так как фирма должна бороться с высоким профилем гендерная дискриминация иск.

Или там было времени в Мюнхен на конференцию. Учредителем горячая Силиконовой долине компании (на тот момент) сказал мне, что он не любил конкретной журналистки, потому что она была слишком наводит на размышления. Она осталась на вечеринках поздно. Неважно, что события эти происходили в Силиконовой долине, где журналисты и предприниматели смешались. Неважно, что мужчина журналистам оставался так долго, как им заблагорассудится. Там был просто другой стандарт. Она была замечательным журналистом и сломал много новостей. Но это не фактор. Она больше не покрывает техник — иногда я задаюсь вопросом, если ей надоедает.

Я спас еще одну текстовый разговор с лет назад с технической инвестора я недавно познакомилась.

“Ты спал с ***? ” — спросил он, обращаясь к предпринимателю, я проходила историю на следующий день.

Я был в шоке и сказал ему, что его вопрос был неуместен.

Его ответ: “очень антагонистичны. Также отбросьте всю Пуританство…мужчины и женщины спать вместе и это не зазорно.”

Он продолжал называть меня провокационно, не обсуждать мою личную жизнь.

Я до сих пор жалею, что я не сразу его блокировать.

Есть такие моменты, разбросанных свое время по технологии. Им неудобно и трудно квалифицировать. Но они не сравнимы с тем, что женщины, работающие в технологии сталкиваются на ежедневной основе.

Возможно, если бы мы не пошли события, если бы мы носили разную одежду, возможно, если бы мы не привлекать к себе внимания, или, если мы скрываем наш пол, мы могли бы вырваться вперед.

Или, возможно, так как мы используем инициалы, что много С. Б.

Вот что я знаю. Есть союзники. Есть прогресс. Возьмите новейшую приверженность Мелинды Гейтс, чтобы заняться проблемой женщин в технологии или непрерывного усилия, чтобы заставить молодых девушек рады о кодировании. В мое время, охватывающих технологий, разговор о сексизме и неосознанной предвзятостью стало мейнстримом.

После натиска критики, Грейтхауз извинился в Twitter, отметив, что его предложение терпеть гендерной предвзятости, а не работать, чтобы это исправить — “только усугубил ситуацию.” До сих пор, его первоначальный взять еще одно напоминание, что у нас есть длинный путь, чтобы пойти.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.