Oleksandr Starish

“Шестнадцатый месяц в Крыму на российских штыках стоит русская весна…

Спокойной ночи, страна!
Как-то сегодня, вероятно, так сложились звезды, в ленте доминирует крымско-грузинская тематика. Правда, с одесским губернатором, очевидно, все скоро закончится, вот с Крымом…
André Alexin: «Среди моих френдов есть киевские крымчане, у которых где-нибудь в Севастополе остались ватные папы/мамы, больное сердце и вечная тоска по отобранному морю. И им, конечно, приходится ездить в Крым. Но началось лето, и в Крым потянулись наши сограждане, которые “мы за мир в Украине” — поплескаться в теплом море, пошароебиться по Ялте, понежить целлюлит на гальке. Вопрос: какого хера вы туда едете? Это же оккупированная врагом территория, и не надо делать вид, что это не так. Вы туда попадаете просто потому, что там нет линии фронта. И не надо истерично кричать: “А где мне оздоровить ребенка? В Испании? На Багамах? Где?”. Нигде, блеать! Нигде! Вы спросите, где оздоровила ребенка мама, которой из АТО привезли его по частям! И не надо тут приводить последний довод королей: если ты такой умный — почему не в АТО? Чтобы вас, блядей, троллить. Ненавижу вас. Вы хуже ваты. Блядищи».
Yevheni Kuzmenko: «Двое дядек на Майдане. Один рассказывает другому:
– Звонит с Балкан Ленка, рассказывает, что цены нехилые, но вода ничего так, чистая. А ты где? — спрашивает. А мы, говорю, в Крыму сейчас отдыхаем. Пауза. Потом вопль: “Вы что, охуели? В каком Крыму, Валера?! Ты что, ватником стал?”. Да нет, отвечаю, я татаробандеровец — в ресторане “Крым” в Киеве. Опять пауза. Потом слышно выдыхает: “Еще раз так, блин, пошутишь…”».
Да, стремящиеся съездить на полуостров, помните: лето в Крыму так и не началось — там 16 месяцев стоит русская весна.
Спокойной ночи, любимая!"

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лена Свитовец’s story.