台灣囡仔的台語童書

呆呆童書 — 我的家的台語故事

上禮拜我的女兒週歲了, 我們為她舉辦了一個小小但溫馨的抓週跟生日派對。 囡仔有種神奇的魔力, 將家庭的每個成員,更緊密的連結在一起。

看著阿公阿媽、爺爺奶奶,與小小女兒的互動,長輩臉上洋溢著單純感到滿足的幸褔笑容,是已經長大成為父母的我們,很久沒見的,在兒時父母開心的笑容。

很享受這種父母與孩子一起的時刻,在旁邊看著他們互動, 都覺得滿足 。

初衷是希望長輩能與孩子多點互動, 用台語講故事給孩子聽,和孩子互動,創造出屬於他們的時刻與記憶。 我想那對於孩子來說會是很美的禮物。

讓孩子聽得懂阿公阿媽說的台語,是《呆呆囡仔古》最早的想法,更希望我們這一輩的父母也一起把台語撿回來。

原汁原味的台語,是我們對於用戶的堅持與保證。

台語講的不怎麼 liàn-tńg (輪轉) 的台南團隊,只能去尋求專業的台語老師提供協助了!

這次的囡仔古,我們請到高雄市母語支援教師 — — 洪憶心老師為我們重新撰文, 還邀請到講古超過 300 場的烏肉老師 — — 邱碧華老師進行配音。

呆呆囡仔古 — 烏肉老師

讓孩子跟著可愛的主角阿光,養成良好的生活習慣、和家人培養深厚的情感,並且感受到台語獨有的溫度與美麗。

如果您也跟我一樣覺得台語不能亡,希望孩子哪天用台語對著自己應喙應舌,趕緊支持我們,免費下載《呆呆囡仔古》!


這禮拜我們正為了《呆呆囡仔古》進行新上架的宣傳, 希望更多人知道這個的消息, 如果願意, 請幫我們分享這篇文章。 這可以幫我們省下許多行銷費用以及將更多的資源投入新故事的內容開發。

感謝大家一起來支持台灣本土的原創內容👏

💗呆呆囡仔古・免費下載中

iOS 版本:https://apple.co/2CNXqs6
Android 版本:http://bit.ly/2EQvjeh