一週回味 8–11 Aug

Tesla老闆Musk玩大咗或者口多多噏咗就要承擔後果嘛!族長覺得鬼腦靈係有一手的。凡事不可亂來及打橫去,害人害己,所以Musk要拆局,若亂噏的話,則分分鐘要下台,承擔責任囉!香港班「九官」就噏乜都得,皆因無後果,兼有錢袋喎,墮落沉淪到無間地獄,求出無門。猜想,大家都睇了與神同行 — 終極審判,千載恩怨亦難解心結,「九官」回頭是岸罷,堂堂正正,做番個人,好嗎?

族長個人對Musk是有信心的,但是Tesla現況確是神仙難救的時刻。因為科技演進與未來The Fourth Industrial Revolution的結合過程中,很容易灰飛煙滅在瞬間消失,加上時局多變的今日,下一秒發生乜嘢,都估你唔到;再者土匪和邪惡的伊朗勢將以暴力和極端手段毀滅人類文明作目標,把文明倒退回千年前的黑暗時代(人食人的恐怖狀況),所以Trump似有神的保護,一步一步的反擊及阻止邪惡勢力的擴張……。

回說Tesla的未來俱創造第4工業革命及帶領人類演進的新一頁,相信再難亦要堅持下去,請不要放棄吧,Musk!