托起,狂派

族長甚少講解入市操盤或前和後的準備功夫與細則。微塵裡的一個炒家,要贏對手包括大戶或凶獸是似乎Mission Impossible的任務。更甚的絕不可以打開口牌和高人掛在口邊的金句:「只管做,不要說」;而族長的口頭禪是見光死……

入正題,昨日族長發神經入市做沽家,在今早指數高開高見26,953,按昨日入市位計輸343點。在文中亦說明風險很大,要小心管理。現時先開部份細節,因為個盤依然Alive……預了近千點風險,大概27,3xx附近。若今早跳空飛升1,000點的話,族長要止蝕。結果,暫捱不足500點未有驚嚇場面出現。跟開族長日誌的朋友一定清楚和細讀文章,內藏重要的訊息和心法。如今次,講明賭佢大冧檔,是入市之原因,風險一定唔小的;另一訊息在圖中的一小塊,說出18年投資美股或可以咁講環球股市,是近幾十年最差的負回報。今早差不多托高指數後,狂派貨,狼過華秀隻狗,質到喊出來。請大家自己自己做功課(望一望)大利市機就一清二楚。

講多一宗趣聞,行內HSBC盤房劏客絕不手軟,今時今日,平保用HSBC個牌頭,狂派兼獎賞D客戶(接「靚價」貨嘛!),大家明囉!若大家找到HSBC沽盤,請cap圖交流和分享,唔該晒!

睇圖亦心領神會,班凶獸吹奏的升市,料真的有散戶信,個市會升架!族長提一提大家,cryptos的大跌浪未完嘛,但班金融凶獸繪形繪聲,末日來臨(歸零喎,來嚇大家啦!)咁族長問,全球股市的大跌浪剛開始,扮升一兩日(都無)就鬼殺咁嘈,雙重標準,搵食必備的技耍嘛!還有其他,暫不可說了,讓個盤結後,才檢討啦!祝族長好運喎,多謝!

最後,望30 mins幅圖,直覺幕後趁勢狂派之際,順手在27,000關口前亦大舉「空」群而出,與族長同行喎!