Member preview

關稅:兩黨嘅共識

真的不想提CIIE,但是衰嘢一定有人傳,並傳千里外的。有鬼國民篤煉CIIE參加的國家,這國家的GDP總和只是佔全球不足1%,證實了土匪假、作大和凶殘,並非浪得虛名,堅過石堅!咁關石堅乜事啫!下篇文才講吧!

回說CIIE,連一場戲都演不完,硬照都唔多張,又是一日貨仔,難為了首領還要捱多幾日喎,陰公囉!族長意外地發現一幅相,讓大家參考!首領帶領一眾非州佬,動感十足,一同向前奔馳,非常有電影感,攝影師應記一功喎!

入正題:昨日的中期選舉,塵埃落定,沒有驚嚇和意外,只有一點點神傷!Trump確實盡了努力去贏,仍差一點運氣。往後的事,遲一陣會陸續上演。不幸的是,如Trump火併Jim Acosta正是班Liberals即發爛死咬住,大家都有些不安之感……

族長日誌早亦在FB發了預警的post,可能大家不察覺或唔明揀了Missouri’s claire mccaskill與Json Hawley的戰役,來作點題。幸好Json Hawley換走了McCaskill這位大嬸,她正是Trump的死敵,她正是Liberals的鐵粉,如Jim Acosta一開口講的是邊界issues;同出一徹的死剷,相信美國國民會覺醒,現況保衛國家邊界是份內事,絕不可無掩雞籠的亂來。望一望香港就明白晒,土匪借「講豬澳」旅遊為借口,大舉入侵香港,邊界是自己家門一樣,何解讓敵人進入呢?!之後入了屋就遲啦!下一句,你無權架啦,大家清楚了。

中期選舉後,Trump的麻煩多了,但不會有大亂子出現,只會日日上演炒炒鬧鬧的劇目,再次霸Air Time 24小時瘋狂製造嘈音,使美國國民入無邊的失落和彷徨。膠化一切話題與政策,來影響Trump的日常。

美帝兩黨不會在關稅戰上有分歧,料Nancy Pelosi手起刀落,出手更辣。所以土匪立即公開和公然賄賂Ivanka Trump及其美國總統,此風不可長,光天化日下,輸出貪腐是土匪的殺手鑭,Trump懶得理喎!他忙於伊朗的制裁問題,加上國務卿Mike Pompe又先後把鬼國和伊朗形容為「不正常」,反映邪惡軸心國已經存生了,並且說明經濟崩潰是它們的下場,當然鬼國的複雜性遠超人類文明之外,單一關稅戰,要玩到年底或19年的第一季,才有望見真章,急不來,等是需要耐性的。

回說Missouri是一場重要戰場,現況改變了,但還有太多工作要做,不會一時三刻,出現劇變,一步一步邁向正軌囉!

提外話,有齣TV Show Ozark,此劇正是Missouri,當中一角色Buddy Dyker,說了一句對白,「Not that I’d ever vote for a Muslim」。這一句非常打動了族長,既真實(Raw),又富戲劇的原素,太犀利。套劇,除了冼黑錢作主骨幹外,並帶出很多鮮為人知的地方,人和事,慢慢細味,才嘗真箇中的味道,族長的推介,好睇。

昨夜美股三大指數做好,一洗頹樣;而Trump亦講清楚油價的方向,相信政治市主導一切,等埋年尾,看FOMC會否唔聲唔聲,嚇你一驚!?