本週末香港划艇錦標賽:港產APP提供奧運級用戶體驗,半年走出香港

從6月份香港國際龍舟賽4000人大型賽事,PikaPage 已於多項本地體育賽事成功協助大會在手機即時發布比賽信息,並已安排下月在日本和台灣兩項大型賽事,從香港走到亞洲。

現誠邀新聞界朋友在本週末到城門河了解 PikaPage 如何協助香港中國划艇總會,提供奧運級現代化即時信息給來自世界各地的選手。聯絡電話/Whatsapp: 6211–6212

壹周刊採訪亞太區水球賽觀眾及教練對PikaPage的評價:

PikaPage 在龍舟和划艇的應用(英語):

聯絡電話/Whatsapp: 6211–6212

本週末划艇錦標賽共80場比賽,有來自中國,日本,台灣,新加坡等隊伍參加。PikaPage 系統把大量需要即時更新的數據,簡單提供到工作人員,參賽者和粉絲的手機上,無需再靠『飛紙仔』。

打開下面條令查看比賽詳情,亦可下載 PikaPage App:

撐香港體育!撐香港科技!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.