測試建立新專案,選擇iMessage來玩玩

Day5

這次試著玩別的功能,所以選擇用iMessage來嘗試一下裡面有什麼不一樣

專案建立後,可以很清楚的看到原本一般的專案只有“QLine”跟“Products”並沒有“QLine MessagesExtension”和“Frameworks”,這時一樣我們先去設定icon,設定完後,其實Extension裡面還有一個icon要設定,但我就沒有再去設定,就直接開啟模擬器來看看有什麼變化。

我們可以很清楚看到下方的地方有一個沒有圖示的icon,這應該就是剛才沒有設定的部分,在模擬器內會有兩個人,一個是自己,另一個就是Kate,我就用我自己丟話給對方,然後再用對方的視窗回話,哈哈。

大致上就這樣先測試其他的專案看看,再細部一點的可能要等對xcod有更多了解後才會發現新的樂趣,我想應該是啦。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.