Как я хотела написать рецепт овощного супа, но не вышло 😬

lililoveme
Mar 15, 2018 · 4 min read

Что-то зачастила! По правде сказать, почти 5 месяцев у меня была инстаграмо-блого-общительная депрессия!)) Коснулось даже одежды) Эти слова я пыталась написать в блог раз 100500. Потом стирала, думала, что все на меня обидятся, если кто себя в них вдруг узнает! Но вот меня попустило-отпустило, и самой уже не так сильно эмоционально это все писать. Я бы и хотела промолчать, но это знаете, как в фильмах персонажи ходят за автором, так за мной эти мысли. Так что, простите все, дальше не читайте, это для себя, для очистки места в голове.

В общем, все у всех (и у меня в том числе) мне казалось одинаковым! Если про инсту: вот буквально каждая фотка, любой текст (длинный и короткий) казалось скопирован друг у друга, только слова местами меняют. То у всех нашествие откровений, то поучений, то безразличия! А главное — вроде “за жизнь”, но как-то не до конца, что аж тошно. На тот момент я поняла, почему люди отписываются друг от друга (в обычное время я вообще ко всему спокойна, и это видно по моему количеству подписок 😅), но тогда я просто не залазила в телефон, иначе бы просто удалила всех и себя в конце))) Мне кажется, что частично в этом виноваты инстаграм-маркетологи 😈😅 Ну то есть, вот пошли все поначитались правил ведения аккаунтов в поп-марекетинге, и понеслась душа под одну гребенку! Я не имею в виду какое-то оформление профиля, а именно тексты, мысли, построение мыслей.. читаешь, а в голове звучит “ну все понятно, опять одно и тоже, опять по правилам”. И я вроде головой понимала, что мы просто люди, просто с одними и теми же проблемами, и мыслями, и чувствами. И все хотят одного и того же по сути. Но вот тогда это все жутко раздражало!

Таже фигня у меня была с магазинами и кухней 😬 Заходишь в магазин и не видишь как раньше красивых моделей платьев, цветов, кроя, а думаешь только о том, что вокруг одна синтетика, что эти горы тряпья лежат на складах, занимают такую кучу места, используют столько ресурсов….! Что коллекции эти приходят чуть ли не каждый месяц новые, а старые уже никому и не нужны! А нахрена мне столько платьев? А обуви? А потом эти мешки с одеждой сдавать, а потом утилизировать…

Про кухню рассказывать? 😅 Я, наверное, такого стресса и тоски не испытывала на кухне никогда! Количество книжек для обучения росло, вместе с ними и знания, а самооценка лежала где-то в пыли под плинтусом: я делаю все как все, у меня нет вкуса, ничего не могу придумать нового, я так мало знаю! Нужно подтянуться по композиции, надо рассчитать новые рецепты, надо экспериментировать, надо, надо, надо привести в порядок свою голову!

Я не знала сколько это продлится, и что с этим делать, поэтому просто не делала ничего) Точнее как, я просто перестала смотреть в телефон, выключила все чатики, сняла даже часы) На почту стала отвечать на следующий день с утра, отводя на это пару часов. Потом пару часов сидела за книжками, переводила и вела конспект. Смотрела сериалы, ложилась спать в 8 вечера! На кухню почти не заходила. За этот период мы перепробовали все доставки на районе и не только))) Даже Дима стал уже что-то САМ готовить (я не буду тут писать про то, как сильно его люблю за все). Сюрпризом для меня стало письмо от Инстаграма, когда они сказали, что очень восхищены моим профилем и хотят десертов! И не просто старых, а чего-то нового, что подписчики еще не видели! И это в тот момент, когда я рыба рыбой, а силы есть только чтобы йогурт есть 😐 Чувство радости прыгало с мыслью “где вы были летом, когда мы Пастрономи снимали?!))

***

Но это ж Инстаграм! Нельзя отказаться вообще никак, надо взять себя в руки и делать! И мы сделали! Правда я очень воодушевившись вначале, потом как-то очень сильно устала снова :( Дима меня не загружал совсем, он сделал курс по конфетам практически в одиночку!!! В этот момент я была просто депрессующим овощем 😑 “Может просто выдохлась? Может зима? Может я просто ленивая жопа?”, думалось мне каждый раз. Дима к тому моменту тоже был уже почти как я, потому что очень устал от сроков по работе. Мы вдвоем хотели просто ХОТЬ КУДА-ТО съездить! И поехали на холодное морько под Гданьск. Стало легче, но было мало!)) И по приезду мы почти сразу начали планировать путешествие куда-нибудь еще, но только после “сдачи” “Пралинариума”! Надо было его закончить, по-другому никак! В итоге, выбрались в Барселону, про которую вы уже читали в прошлых постах. И вот тут-то, мне кажется, меня и отпустило! То есть, захотелось общаться (я даже селфиииии сделала!!!)))) Появился какой-то интерес к жизни! Купила платье! Ботинки, которые даже выложила в инсту, наверное никто и не понял, что это был за приступ такой 😅 а для меня это был просто капец какой серьезный шаг))))) А сейчас я снова люблю свою кухню 😌 и готовлю-готовлюююю!

***

Просто знайте, если я долго не появляюсь, мало и скупо пишу — это значит я снова овощ, или мы новый курс делаем 😆

Уж даже и не знаю, стоит ли тут писать рецепт супа, наверное нет 😂

lililoveme

Written by

Шок, вкусняхи, гламурьё, скандалы