1 сентября 2019: Полюбила лиса кашу #димусинысказки

lililoveme
Sep 2, 2019 · 3 min read

Я перед сном обычно прошу рассказать Диму что-нибудь. Новости (сама не читаю), скандалы 😅🙈, или какую-нибудь историю! Вчера ложимся, я говорю, расскажи сказку! — какую? — про волшебную лису! — ну окей.

“Жила-была волшебная лиса, и однажды она решила сварить кашу. Такая подумала, пойду-ка посмотрю, какие у меня есть крупы в наличии. В общем начинает по полкам шариться и что-то не может никаких круп найти, и такая думает “блин, у меня чтоле нету каш получается??? Пойду, значит, в магазин за крупой!”.

Выходит в магазин, идет такая идет-идет-идет, и вдруг видит, что в стене на лестничном пролете черная материя! То есть, ну я имею в виду такое черное пятно, которое совершенно не отражает свет! Оно идеально черное, и полностью поглощает весь свет, который только в него попадает! И Лиса такая: ооо, блин, это же черная материя! Что за дела! И подходит к этому пятну, и такая туда палец свой ТЫК. И засосало лису!

В общем засосало лису, и высасывается она в параллельном измерении в таком же подъезде! Но, что бы вы думали, в том подъезде вообще все точно так же, вот вообще все точно так же, как и в том, что лиса была только что. То есть, она этого засасывания даже и не заметила! И короче лиса достала палец свой из темной материи и идет дальше себе, и думает, что за фигня вообще, блин гребаный этот подъезд, че за подростки блин нарисовали пятно! Окей, выходит, забыла уже про это пятно, идет в магазин ближайший, заходит. Идет к прилавку с крупами…. подходит такая к прилавку с крупами…. Но она-то не знает, что она в другом измерении, в котором КРУПЫ УПРАВЛЯЮТ ОБЩЕСТВОМ. Она подходит к прилавку с крупами, а нету прилавка с крупами! На месте прилавка с крупами — пустота!

Она такая спрашивает продавца: — а извините, у вас есть крупы???

И на нее большими глазами непонимающими смотрит продавец! — Что? в смысле вообще? Что значит есть ли у нас крупы?? *ну, типа не смешно!*. Лиса такая тоже ничего не поняла, такая окей. Купила себе хот-дог, съела его на кассе прям, и пошла домой. Возвращается домой, и такая: дайка посижу, почитаю свой инстаграм! Открывает инстаграм, ленту типа: “вам может быть интересно”, а таааааам ОДНИ КРУПЫ!

Одни крупы вообще на виллах живут, покупают люксусовые вещи себе и пропагандируют какой-то такой образ жизни, где в общем они имеют много денег, тратят их различным образом, и как бы постоянно отдыхают. И лиса такая тык: греча на вилле! Тык: какая-то там рисовая каша вдруг оказывается выпускает новую коллекцию! Тык: секретные фотки особняка манки!!!! И короче тык-тык-тык, блииин да нуууу, че ваще за наа.. и все поняла! Все поняла, что она провалилась в параллельное измерение, тыкнув пальцем в черную материю в подъезде! И лиса-то как бы смекалистая, берет свой телефон, который и держала в лапе, заходит в адресную книгу и набирает управдому! И говорит: — Управдом! У нас в подъезде пятно из черной материи, которое переносит в измерение, где каши управляют обществом! И я сейчас в нем! А Управдом говорит: “вповполыдалоыфдыалофд, я сам КАША!!!!!”

Ну лиса идет назад, переносится через черную материю обратно, и… продолжение в следующих сериях!”

— в целом этот цикл историй можно сравнить с сериалом, где все взаимосвязано… такая короткая история, такой приквел. Я сейчас более сложную историю придумать не могу, я очень устал! Но в более сложной истории у меня все персонажи взаимосвязаны! То есть, одна лиса перенеслась в параллельное измерение, другая лиса осталась в том измерении, и та лиса, которая в параллельном измерении возможно завела семью! То есть, например, замутила с манкой, и у них там родился манко-лис, который сильно повлиял на другие измерения. И в общем все сильно взаимосвязано: будущее-прошлое! И одна из лис, которая родилась в том, или ином поколении, начинает менять эти истории, путешествовать между этими пространствами, и пытаться разобраться, что происходит. А читатель моей истории, слушатель моей сказки, не знает как бы о всей системе, и она выстраивается постепенно….

— что-то мне, сова, напоминает это один сериал (Тьма) 🧐🤨 Только тут лисы и каши!

— ээ… ну да) В конце, в общем, лиса сварит кашу, или каша сварит лису 💥

lililoveme

Written by

Шок, вкусняхи, гламурьё, скандалы

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade