10 декабря!

lililoveme
Dec 10, 2019 · 7 min read

Меня официально накрыла новогодняя лихорадка!

Сегодня Дима утром сказал, что моя мама прилетает в ЭТУ субботу! А значит уже в понедельник мы летим на Азоры 😲 Когда мы букали эти билеты эта поездка казалась такооооой далекой, почти нереальной. А тут мы уже через неделю улетаем? Вдвоем??? 🤭

Да и вообще, весь декабрь какой-то вот прям как раньше, когда казалось, что за Новым годом будет сразу конец света — обязательна полная боевая готовность: праздничный маникюр, педикюр, покраска, стрижка и пара новых нарядов! У меня же еще случился приступ невероятной любви к себе, или как это по-другому назвать — даже и не знаю) Сначала я “повторила” все, что люблю из Missha, и еще патчи под глаза взяла (хотя обычно ими не пользуюсь 😅). Потом скупила на пол года вперед кремы для тела (ну черная пятница же):

В порыве безутешного чебурашки, который спит в апельсинах и наутро просыпается вот такой 👹 (хотя до декабря меня это вообще не волновало), купила волшебную шелковую наволочку от морщин (ну, условно)! И красивое белье со змеиным принтом, даже бирку еще не отрезала 💁🏼‍♀️

Приезжали мои девочки в гости!! Дима такой сюрприз сделал — я офигела!!! Завязал мне глаза на половине дороги и говорит, потерпи! 👹 Думала, что мы в кафе какое-то красивое едем. Но меня не покидало чувство, что так он меня на девичник вез!) Даже спросила — а что, ты всех друзей наших собрал, и будет свадьба? 😆 Ну, почти угадала)) Самое офигенное, конечно, что меня на две ночи из дома отпустили!! Пишу, и звучит это как-то.. так себе 😂 Но я была прям по уши рада, что буду пол ночи с девочками на диване болтать обо всем на свете девочковом 🥺😍 Мы, правда, шутили, что я в 22 отрублюсь, как настоящая мать 😂 Не отрубилась 💪🏼 Первый вечер мы даже поставили рекорд: два просекко и 5 коктейлей!!!! Говорили до боли в горле) Доехали нормально, только на утро было 🥴🥴🥴

В общем, от девочек я узнала, что в корне неправильно использовала всякие “мисты” для лица (пшикалки с водой, типа освежающие) и масло для лица! Оказалось, что просто так пшикать нельзя — будет сушить кожу, а не увлажнять. Что в общем-то со мной и было: эффект увлажнения и свежести, пока эта вода не высохнет на лице. Пшикать надо под что-то! Типа распыляешь, и пока не высохло лицо — наносишь крем, сыворотку, или!!! масло для лица! С маслом оказалась такая штука, что если его не смешать с какой-то водянистой базой, то оно создаст на лице пленку — своеобразный парник, и лицо не будет дышать, будет жирным, со всеми вытекающими последствиями. А при смешивании масла (его надо 3–4 капли, растереть в ладошках) с водой, которую вы распшикали на лицо, получится типа “крем”, эмульсия такая. И масло очень хорошо впитается в кожу, вода будет проводником! В общем, когда мы пошли на шоппинг (небольшой, клянусь!)), я выкупила себе масло!

Ну, и крем для глаз был на хорошей скидке 🙈 Но пока не могу сказать, что он какой-то волшебный! Кто-нибудь вообще пользуется такой фирмой??

И знаете что!!??? Это офигенно! Я прям в восторге! Смешиваю 3 капли масла в ладошке с Мишевской эмульсией укрепляющей — и на лицо! Впитывается мгновенно!!! Никакой липкости! А влаги прям выше головы хватает! Я пока просто без крема сижу, он в пути, обычно было: мицелярка, тоник, эмульсия, сыворотка, крем! Без крема коже явно не хватало увлажнения. А теперь получается, что масло в комплексе с эмульсией прям чуть ли не закрывает этот вопрос! В общем, если у вас тоже были проблемы с маслом для лица, прям советую попробовать такой способ 👌🏼 (девчули мои 😘)

Что еще, что еще! А!))) Купила щетку для тела 🙈 Сто раз про нее у всех читала, и вот. В смысле не про конкретно какую-то, а в целом — что ужасно полезно такой массажироваться. Можно на сухую кожу, можно на мокрую! Всегда этого боялась, думала, что боль дикая наверное, и не покупала. Но вот, пришел декабрь 😅 Мне нужно было срочно, естественно, обновить кожу везде!)) Поэтому:

Здесь опять будут одни восторги! Массажируюсь в основном “на сухую”. Не больно) Даже приятно, я бы сказала 😅 Просто я так давно привыкла ходить курсом на антицеллюлитный массаж, что в Варшаве у меня прям ломка по нему. До сих пор не могу найти тут нормального массажиста, хожу на тайские, но это не то 😭 И массаж щеткой — прямо кайф!!!! И кожа от нее 😍👌🏼 А когда сверху потом мажешься холодненьким кремом с запахом райских цветов и миндаля, то хочется умереть от счастья ☺️

Еще ужасно хотела сходить на какую-нибудь суууупер длинную процедуру к косметологу! Ну, чтобы там маски-шмаски, пилинги, витаминный комплекс и что-нибудь от старения 😅 Но, видимо, уже или после поездки нашей, или никогда 🤣

Еще хотела сделать торт же! Месяца три уже 😭 Пашка даже нам все для него распилил и прислал курьером!!! А я, а я ничего не успеваю!!! 😭

Пишу книгу всеми силами! Вы, наверное, заметили мою “активность” в инсте! Ни рецептов, ни тортов! 👹🙌🏻 Поставила себе цель — дописать до НГ. И в ноябре у меня все так прям хорошо шло, что казалось будто даже виден свет в конце тоннеля. Но блин, все эти прекрасные дни отдыха так сильно выбивают из колеи! Вчера села и двух слов связать не смогла 🤧 А сегодня вот пост сижу строчу, хотя и договорилась с собой, что не буду, пока книга не дописана ни на что отвлекаться 😰 Но невозможно это, просто невозможно!

У динозавра в садике уже был первый Новогодний праздник — Миколайки! Это типа дед Мороз дарит уже им всем подарки 6 числа! И фотосессия! Мы, как настоящие родители первого ребенка, очень по этому поводу взбудоражились!!! Я даже специальный наряд купила! Но в тот день, получается, ночевала не дома)) И Дима собирал пирожулю! 😑 В общем-то и нормально собрал! Только хвост после сна не перевязал, и колготки надел бежевые, вместо белых 😭 Но, девочки сказали, что я вообще-то дома даже не ночевала, поэтому лучше бы помалкивала (а в инсте советовали побулькивать коктейлями) на этот счет 😅😅😅 Ну я, собственно, и все, молчу-молчу)))

Но зато я собралась с силами, и мы поставили елку! И не одну, а даже две 🤗 Вот насколько меня взбодрили коктейли 😂 А на самом деле я просто заказала игрушки рандомного размера: одни пришли гигантские, вторые — микроскопические 💁🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Поэтому, решили, что под вторые нужна такая же елка — будет у пирожка стоять)

До коктейлей думала, что елка у нас будет такая:

Но в итоге вышло даже ничего! Даже очень красиво!!)

Помощников было много)

В Эвуньиной комнате стало вообще волшебно ^____^

Игрушек микроскопических даже на такой елке плохо видно 😂

А в городе Новый год чувствуется разве что в кафе! На улице +8 и сухо-мокро местами 😅😭 Да и украшено пока как-то совсем слабо!

Ну, и в окончании поста добавлю только, что и наряды я купила! Правда с ними я такая же нетерпеливая, как с подарками)) Купила, и сразу все (почти) показала 🙈 Ладно, оставлю тогда и тут — на память:

Золотая юбка, золотааааая)))

Черный вариант лука мне самой нравится больше, но в инсте по опросу было по-моему 50\50! 😇😈

Накатала прям как в старые-добрые) Напишите мне что-нибудь на это полотно? 🙈 Как там ваш декабрь? Кони горят??? Что еще горит??)

ПИСИ: напомню, что рецепт штоллена у меня сто лет как есть, вот тут — https://lililoveme.livejournal.com/3137.html

lililoveme

Written by

Шок, вкусняхи, гламурьё, скандалы

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade