【新片】自己的命案自己破!無限輪迴過生日+被謀殺《忌日快樂》首支預告釋出

Photo : denofgeek

我一直很喜歡《明日邊界》(Edge of Tomorrow)、《別相信任何人》(Before I Go to Sleep)、《列車上的女孩》(The Girl on the Train)這種劇情,就是最後會大反轉,同時也在考驗觀眾智商的電影。台灣環球影業近日釋出新片《忌日快樂》(Happy Death Day)的首支預告,雖然有一種看了預告都快把劇情看光光的fu,但最後也許跟上述那些懸疑片一樣,會有意想不到的結局。

Photo : aceshowbiz
Photo : diariohoy

《忌日快樂》由美劇演員潔西卡蘿絲(Jessica Rothe)主演,在預告片裡表情超多,眼尖的朋友是不是覺得她頗眼熟?老妹也覺得很眼熟但本人真的是魚腦,後來一查才發現是去年大紅片《樂來越愛你》中,跟女主角蜜雅一起邊唱〈Someone In The Crowd〉邊出門去派對的女孩之一(後面綠色洋裝的就是潔西卡喔!),難怪表情這麼豐富啊!

Photo : imdb

故事描述女大生Tree(潔西卡蘿絲飾)(她在電影裡真的叫Tree我沒有打錯!)在生日派對上被人謀殺。奇怪的是,醒來後又是生日當天的早晨,一切就跟她經歷過的一樣再度重新上演。為了活命以及打破循環,Tree唯一的辦法就是找出兇手是誰,還有為什麼要每晚都追殺她。

Photo : imdb

《忌日快樂》為《國定殺戮日》、《分裂》,還有今年獲得許多好評的《逃出絕命鎮》出品電影製作公司Blumhouse;編劇及導演則是克里斯多弗蘭登(Christopher Landon),他曾執導過《殭屍教戰守則》、《鬼入鏡:詛咒》等片。相信此次Blumhouse與克里斯多弗蘭登能夠聯手打造出新一代懸疑驚悚片。

▼《忌日快樂》首支中字預告

雖然這部新電影不難讓人聯想到《今天暫時停止》(Groundhog Day)、《啟動原始碼》(Source Code)、《汪洋血迷宮》(Triangle)等等設定,不過校園背景加上生日派對的確蠻吸引人的。《忌日快樂》預計在今年10月13日上映,有沒有剛好這天生日要去看的?(喂)

Source: ‘Happy Death Day’ Trailer Reveals ‘Groundhog Day’-Esque Slasher Movie-collider , It’s a slasher Groundhog Day in the trailer for Happy Death Day-avclub

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 待業老妹微魯日常’s story.