【新片】莉莉柯林斯瘦成皮包骨!Netflix原創電影《深刻入骨》揭厭食症患者內心世界

Photo : collider

莉莉柯林斯與基努李維合作的新電影《深刻入骨》(To the Bone)即將上映,近日釋出了首支官方預告。從預告中可看見莉莉柯林斯(Lily Colins)飾演的主角艾倫是位厭食症患者,莉莉柯林斯還為此瘦成皮包骨,而基努李維則飾演協助艾倫的醫生,不過採取治療的方式為非傳統治療。讓人更加期待兩人的互動與火花!

Photo : collider

莉莉柯林斯在劇中飾演患有厭食症的艾倫,親朋好友們看著她日漸消瘦擔心不已,媽媽決定將她送進由貝克漢醫生(基努李維飾)新開設的治療中心,貝克漢醫生的療法有別於傳統療法,艾倫也在此遇見了有著跟她相同症狀的人,並展開一段笑中帶淚的治療旅程。

▼《深刻入骨》首支預告

Photo : collider

事實上,《深刻入骨》是今年年初在日舞影展的作品,Netflix買下此部電影的發行權。《深刻入骨》在日舞影展上得到很大的迴響,尤其是莉莉柯林斯的表現,我們也能從預告片上感受到她的另一面。

Photo : mundodvd

今年28歲的莉莉柯林斯在專業醫療團隊的監督下減重,她在外媒refinery29採訪中表示:「當我拿到劇本的時候,恐懼感油然而生,而我參與了這部電影表示我面對且正視它。」莉莉柯林斯在今年年初自爆青春期患有厭食症,但她康復後決定擁抱並勇敢的面對當時的問題。「這是一個可怕的過程,我覺得還有一點風險。因為面對這些事情、取得成功,和臨陣退縮只有一念之間,我很清楚這一點。在營養學家的監督之下,我知道我會在一個安全的環境下進行減重。」

Photo : goss

接著她補充說道:「就在我收到劇本的前一週,我正在為我的書《Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me》撰寫關於我以前飲食失調的一章。這時候就像是宇宙傳遞而來的訊息一樣:『這是你需要站出來的時候,同時你也需要藉此幫助曾經跟你一樣有這種症狀的年輕人們。』

Photo : goss

主角本身就是曾經是個厭食症患者,在莉莉柯林斯的詮釋下,相信《深刻入骨》不僅是一部勵志的故事,且還會帶有溫暖、正向的氛圍。除了兩大主角外,還有凱莉普雷斯頓(Carrie Preston)、萊安娜莉柏拉托(Liana Liberato)、莉莉泰勒(Lili Taylor)、艾力克斯夏普(Alex Sharp)等人。電影將在7月14日上映。

Source: ‘To the Bone’ Trailer: Lily Collins Leads Anorexia-Centric Netflix Original Film-collider , Lily Collins Relives Her Anorexia In Netflix’s Chilling To The Bone Trailer-refinery29

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 待業老妹微魯日常’s story.