Дикая

предположительно апрель 2015

Классно! Решила писать заметки, чтобы изливать наболевшее и научиться признавать несовершенства вокруг и в себе.
Интересно, на долго ли меня хватит:) хочу кардинально изменить свою жизнь, и обязательно конспектировать результат. 
Можно пребывать в спячке целый год, чтобы проснуться в одно утро и продать всю лишнюю мебель из квартиры.
А что? Мне кажется это мой стиль:) до трех лет я спала по три часа, правда все остальное времечко я орала как сумасшедшая, зато потом спала по восемнадцать часов в сутки, да так что меня едва будили.

Считаю себя человеком, который долго запрягает, но быстро едет. Конечно, бывают спонтанные выпады, но что касается дел: сначала все три тысячи раз взвесить, подумать, просчитать в голове, зато потом все быстро сделать!

Не уверена, что идея с заметками приживется, я столько раз начинала писать, думала даже книгу написать, но обычно запала хватало только на один день. Хотя есть вещи, которые не могут оставлять меня равнодушной, ну или может вдохновение находит и я сразу могу накатать что-то интересное.

Вчера вот посмотрела фильм Дикая, он напомнил мне о моем детстве, точнее о начале жизни в Москве. Мне представлялось, что героиня фильма — мое альтернативное я, правда доведенное до большей крайности (тьфу-тьфу-тьфу, моя дорогая ма в полном порядке) 
На самом деле, фильм произвел на меня большое впечатление, в том смысле, что после просмотра, мне показалось, что я тоже стою на Мосту богов, спокойная и воодушевленная, захотелось Жить Своей Жизнью (для тех, кто не в курсе, моя спячка сопровождается депрессивно апатичным состоянием)

Быстро я перешла к главному.
В общем, жизнь совсем не сахар. Я провела три замечательных года в стенах самого лучшего учебного заведения, где была очень счастлива. Тем самым, я ни фигово проделала дыру в бюджете моей семьи и довела ее почти до банкротства, за что теперь мне очень стыдно. Нет, не так. Я не чувствую стыда за это. Я чувствую себя виноватой в этом. Виню себя что не могу отплатить своей матери той же монетой и сделать счастливой ее. Хочу все исправить!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.