Изделия для фотоискусства

Каждая фотосъемка — это всегда новый опыт создания чего-то особенного. И выбор правильных аксессуаров в кадре требует тщательного подхода и воображения. Бывает одна уникальная вещь на фото меняет все!

И вот ради создания «той самой атмосферы» ты отправляешься на поиски реквизита, который нужно раздобыть любым путем — арендовать, купить, или одолжить. Реквизитом могут стать самые неожиданные предметы. Скорее всего ты любитель всевозможных антикварных лавок, выставок, «блошиных рынков», и способен видеть вдохновение даже в старом корыте.

Мастерская JAZZWOOD разделяет твою любовь к фотоискусству и делает индивидуальные аксессуары для фотографов. Экспериментируя с деревом, и другими материалами на свет рождаются по-настоящему уникальные дизайнерские вещи! Ящички, бадейки, воздушные шары, чемоданчики, кроватки, деревянные лодочки с веслами и спасательным кругом. Все продуманно до мелочей! Ты чувствуешь простор для воображения и начинаешь творить целые истории на фотографии, воплощая самые креативные идеи!

Деревянная бадейка от JazzWood. Фотограф: Анна Потемкина.

Деревянные буквы

Деревянные буквы и слова — это тот реквизит, который идеально подойдет для свадебной фотосессии или для фотосессии на природе. Подходит как для Love Story, так и для детской съемки. Запустить в небо девичью фамилию невесты, или сделать топпер с юбилейной датой — не ограничивайте свою фантазию! Заказать можно любые слова, цифры и буквы, к вашей особенной дате. Это то, что стоит недорого, можно взять с собой, а в результате получаются запоминающиеся снимки на долгую память.

Комфорт и безопасность

Бревнышко от JazzWood. Фотограф: Анна Потемкина.

Частыми героями фотосъемки являются дети, поэтому JAZZWOOD использует только безопасные материалы, тщательно проклеивая, шлифуя и обрабатывая края деревянных изделий, собирает их вручную. Тазики и бадеечки для съемки новорожденных покрашены экологически чистыми красками и искусственно состарены.

Также здесь заботятся об индивидуальных размерах, прочности и устойчивости конструкций. Ты же знаешь, если декорации существенно большего размера, в ней не только потеряется ребенок, но и акцент в кадре сместится с главного героя на реквизит. Поэтому смело заказывай все в нужном размере и цвете.

Аренда и доставка

Ты наверняка уже столкнулся с самой большой проблемой всех фотографов. Хранение твоих «сокровищ», купленных на все случаи фотожизни. JAZZWOOD делает вещи, которые можно приобрести в аренду. Используй эту возможность для создания эксклюзивных кадров, подобрав реквизит индивидуально для своего случая. Стеллажи свободны от множества вещей, а идеи полностью воплощаются!

Кстати, находятся они в Ростове-на-Дону, а доставка осуществляется в любую точку мира удобной почтовой службой. Все вещи упаковываются сначала в мягкую пленку, затем в жесткий каркас, что обеспечивает их полную сохранность при транспортировке.

А вот и ссылки на группы, где можно и заказ оформить и контакты подробнее узнать:

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Tatiana Lysenko’s story.