Bridge 第一期报告

来源:Link Foundatio 翻译:Lochaiching

欢迎阅读 Bridge 第一期报告!

EOS 在主网上只运行了 4 个月,其中的生态系统因为不同的更新和发展而变得愈发蓬勃活跃。在钱包、 dApp 和基础设施上,EOS 网络正在被来自全球不同地方的活动普及到给更多人。在 EOS 上,还实现了破纪录的 3996 TPS !

EOS 继续为可扩展区块链的基础架构设定标准。

Bridge 报告将每两周发布更新一次,汇总了全球范围内 EOS 社区的所有更新、新闻、BP最近的创新点和不同区域现时总体情绪的情况。该报告的英文和中文版本将由 Link 基金会(Link Foundation)发布,我们的国际合作伙伴将发布所在地语言的报告。我们正在跨越文化障碍,以创建一个更高共识的 EOS 社区。

EOS 在西方的进程

EOS Argentina 和 EOS Authority 发布恢复未做映射代币的工具
 超过 19587 账户(总账户数的 10.7%)的 EOS 钱包在主网启动前没有做映射。EOS Argentina 和 EOS Authority 为此研究出了一个解决方案,可以让这些帐户将他们的 ERC-20 EOS 代币切换到 EOS 主网上。一旦他们的提案被接受,一个简单的GUI就可以轻松地将代币转移到EOS区块链上。恢复您未做映射的代币

EOS Tribe 发布了开发者资源合集
 期待他们在 Denver 第一个开发者研讨会。EOS Tribe 将所有分散的开发工具整合出了一份 EOS 资源开发者指南。
EOS Tribe开发者资源合集

EOS 为 Android 系统开发了一个去中心化的钱包
 这个新的开源钱包将涵盖用户选择 bp 端点、查看账户、代币转账、查看历史操作、查看账户资源、质押/解质押资源、购买/出售RAM,以及为BP或者代理账号投票等功能。

LiquidEOS 和 Bancor 推出了 BancorX,这是一个对 EOS 代币去中心化流动性的解决方案
 Bancor 对智能合约转换 ERC-20 代币的中继技术已被移植到 EOS 链上。用户将能够通过 Bancor 的流动性网络买卖他们的 EOS 代币,而不需要考虑信任成本。迁移到 EOS 网络,有 1 秒的交易时间,没有交易成本,也没有前置运行的风险,将显著提升 Bancor 独特的代币交易功能。
 完整的更新列表,请访问 LiquidEOS 创新报告

由shEOS推出的EOS21,将ERC-20代币转到EOS链上

将以太坊现有项目迁移到EOS变得简单这件事,将对生态系统的增长起重要作用。为此,shEOS 团队开发了EOS21,它延伸了空投中常用的“快照”技术,以方便将任何ERC-20代币转移到EOS链上。EOS21是一个开源项目,鼓励社区定制、分叉和使用代码。
公告

EOS纽约推出EOS Charge

通过EOS Charge,用户可以收到他们可以在EOS主网上执行的许多操作的自定义报告。 用户不再需要手动计算其CPU / NET资源。
EOS Charge 网站

EOS 在东方的进程

日本
 
在日本教育和培训

 JEDA 和 EOSLaomao 在日本将和另一个日本区块链社区发起 EOS 推广计划和开发者培训活动。由于EOS 还没有向日本金融厅(Japan Financial Services Agency)提交应用程序,日本投资者和开发人员对EOS 的了解范围相当有限。EOS 在日本市场仍不发达,其产业链的扩张机会仍然很多。JEDA 和 EOSLaomao 将与投资者和开发商共同开展线下活动,提高公众意识,并在这些社区之间建立合作关系。其目标是普及 EOS 知识,促进 EOS 生态系统,帮助更多的日本投资者了解 EOS 并有机会参与其增长。

JEDA 提醒日本社区注意 “gm3dcnqgenes” 这个账号被盗事件,并提醒日本社区注意私钥安全。并与 ECAF 密切合作,将相关账户加入黑名单,尽量减少被盗者资产损失。

JEDA(日本)最新消息

- JEDA开通微博账户,向中国社区介绍JEDA。

- JEDA已经审查并检验了“createwrap”的提案。

- JEDA升级了他们的CPU

- DoraHacks全球Hackathon系列将在11月10日和11日@东京举行,JEDA将以技术合作伙伴参与。

- 日本金融厅可能对开放代币上市进行审核。

韩国
 
韩国巡回会议持续保持活跃

- 韩国ABF:亚洲区块链和金融科技大会将于10月底举行,由首尔Metropolitan Gov.和链上合作伙伴联合主办

- dApp Festa:作为ABF的一部分,EOSYS与KOREOS(韩国最大的EOS社区)共同主办DApp Festa

首尔发布新钱包版本

Nova Android版本:UX-focused Nova 钱包已经发布了Android版本 Nova钱包

EOSys启动dApp加速去中心化的应用程序
 由EOSys发起的dApp工作室,旨在通过教育和培训来培养dApp生态系统。他们正在进行他们的第一个dApp开发竞赛(质押了4500个EOS)。

中国
 EOS引力区和EOS北京团队发布了关于EOS信息一站式网站

Shensi.com,一个一站式的EOS导航网站,由EOS引力和EOS北京正式推出。“神思”提供了中英文双语的EOS工具和信息,其中包括市场趋势、BP工具如主网监控、新闻频道等内容。
 shensi.com

CryptoKylin给中国受众普及EOS教育

由EOS北京在一个月前发起,CryptoKylin是一个涵盖EOS所有内容的知识基础网站。它的教程内容可用于初学者、wiki、开发工具和一个社区论坛。
 CryptoKylin(中文版)

EOS北京更新信息

- 北京EOS正在与一些高中学校进行基于EOS的学生身份管理。

- Zion是一个组织管理平台,它正在被开发成使EOS区块链对企业具有吸引力的工具。

EOSCochain构建一个带有跨链功能的解决方案

Cochain的Inter-Chain协议(icp)合约和icp中继插件预计在下月初完成。icp合约和中继插件将使EOS主链能够与并行链通信,增强可拓展性和去中心化性。

EOS Cannon与杭州WhaleEx交易所共同联合举办聚活动,期间共有10多个dApp和100人参加。

EOS 治理

完善 EOS 公约的工作仍在继续。

EOS Amsterdam 3.0版本公约草案
韩国4.0版本公约草案
Block.One 2.0版本提案
目前EOS 1.0版本的公约

特别感谢EOS New York的精彩摘要,感谢JEDA、LaoMao、EOS Beijing和EOS Cochain的贡献。

世界上第一个真正可拓展、受治理的区块链的道路正在向前活跃地进行着。BP 之间良性的竞争和协作将见证一场创建去中心化应用程序、改进基础设施和正规化治理的竞赛。

我们的Bridge报告是向全球的EOS社区受众展示其最新的发展。如果你想让我们在下一期内容发送关于你的更新,请在电报群与我们取得联系。

English version / 英文版

网页
电报群