Bridge 第一期报告

Link Foundation
Oct 24, 2018 · 7 min read
Image for post
Image for post
来源:Link Foundatio 翻译:Lochaiching

欢迎阅读 Bridge 第一期报告!

EOS 在主网上只运行了 4 个月,其中的生态系统因为不同的更新和发展而变得愈发蓬勃活跃。在钱包、 dApp 和基础设施上,EOS 网络正在被来自全球不同地方的活动普及到给更多人。在 EOS 上,还实现了破纪录的 3996 TPS !

EOS 继续为可扩展区块链的基础架构设定标准。

Bridge 报告将每两周发布更新一次,汇总了全球范围内 EOS 社区的所有更新、新闻、BP最近的创新点和不同区域现时总体情绪的情况。该报告的英文和中文版本将由 Link 基金会(Link Foundation)发布,我们的国际合作伙伴将发布所在地语言的报告。我们正在跨越文化障碍,以创建一个更高共识的 EOS 社区。

EOS 在西方的进程

EOS Argentina 和 EOS Authority 发布恢复未做映射代币的工具
超过 19587 账户(总账户数的 10.7%)的 EOS 钱包在主网启动前没有做映射。EOS Argentina 和 EOS Authority 为此研究出了一个解决方案,可以让这些帐户将他们的 ERC-20 EOS 代币切换到 EOS 主网上。一旦他们的提案被接受,一个简单的GUI就可以轻松地将代币转移到EOS区块链上。恢复您未做映射的代币

Image for post
Image for post

EOS Tribe 发布了开发者资源合集
期待他们在 Denver 第一个开发者研讨会。EOS Tribe 将所有分散的开发工具整合出了一份 EOS 资源开发者指南。
EOS Tribe开发者资源合集

Image for post
Image for post

EOS 为 Android 系统开发了一个去中心化的钱包
这个新的开源钱包将涵盖用户选择 bp 端点、查看账户、代币转账、查看历史操作、查看账户资源、质押/解质押资源、购买/出售RAM,以及为BP或者代理账号投票等功能。

Image for post
Image for post

LiquidEOS 和 Bancor 推出了 BancorX,这是一个对 EOS 代币去中心化流动性的解决方案
Bancor 对智能合约转换 ERC-20 代币的中继技术已被移植到 EOS 链上。用户将能够通过 Bancor 的流动性网络买卖他们的 EOS 代币,而不需要考虑信任成本。迁移到 EOS 网络,有 1 秒的交易时间,没有交易成本,也没有前置运行的风险,将显著提升 Bancor 独特的代币交易功能。
完整的更新列表,请访问 LiquidEOS 创新报告

Image for post
Image for post

由shEOS推出的EOS21,将ERC-20代币转到EOS链上

将以太坊现有项目迁移到EOS变得简单这件事,将对生态系统的增长起重要作用。为此,shEOS 团队开发了EOS21,它延伸了空投中常用的“快照”技术,以方便将任何ERC-20代币转移到EOS链上。EOS21是一个开源项目,鼓励社区定制、分叉和使用代码。
公告

Image for post
Image for post

EOS纽约推出EOS Charge

通过EOS Charge,用户可以收到他们可以在EOS主网上执行的许多操作的自定义报告。 用户不再需要手动计算其CPU / NET资源。
EOS Charge 网站

Image for post
Image for post

EOS 在东方的进程

日本
在日本教育和培训

JEDA 和 EOSLaomao 在日本将和另一个日本区块链社区发起 EOS 推广计划和开发者培训活动。由于EOS 还没有向日本金融厅(Japan Financial Services Agency)提交应用程序,日本投资者和开发人员对EOS 的了解范围相当有限。EOS 在日本市场仍不发达,其产业链的扩张机会仍然很多。JEDA 和 EOSLaomao 将与投资者和开发商共同开展线下活动,提高公众意识,并在这些社区之间建立合作关系。其目标是普及 EOS 知识,促进 EOS 生态系统,帮助更多的日本投资者了解 EOS 并有机会参与其增长。

JEDA 提醒日本社区注意 “gm3dcnqgenes” 这个账号被盗事件,并提醒日本社区注意私钥安全。并与 ECAF 密切合作,将相关账户加入黑名单,尽量减少被盗者资产损失。

JEDA(日本)最新消息

- JEDA开通微博账户,向中国社区介绍JEDA。

- JEDA已经审查并检验了“createwrap”的提案。

- JEDA升级了他们的CPU

- DoraHacks全球Hackathon系列将在11月10日和11日@东京举行,JEDA将以技术合作伙伴参与。

- 日本金融厅可能对开放代币上市进行审核。

韩国
韩国巡回会议持续保持活跃

- 韩国ABF:亚洲区块链和金融科技大会将于10月底举行,由首尔Metropolitan Gov.和链上合作伙伴联合主办

- dApp Festa:作为ABF的一部分,EOSYS与KOREOS(韩国最大的EOS社区)共同主办DApp Festa

首尔发布新钱包版本

Nova Android版本:UX-focused Nova 钱包已经发布了Android版本 Nova钱包

Image for post
Image for post

EOSys启动dApp加速去中心化的应用程序
由EOSys发起的dApp工作室,旨在通过教育和培训来培养dApp生态系统。他们正在进行他们的第一个dApp开发竞赛(质押了4500个EOS)。

Image for post
Image for post

中国
EOS引力区和EOS北京团队发布了关于EOS信息一站式网站

Shensi.com,一个一站式的EOS导航网站,由EOS引力和EOS北京正式推出。“神思”提供了中英文双语的EOS工具和信息,其中包括市场趋势、BP工具如主网监控、新闻频道等内容。
shensi.com

Image for post
Image for post

CryptoKylin给中国受众普及EOS教育

由EOS北京在一个月前发起,CryptoKylin是一个涵盖EOS所有内容的知识基础网站。它的教程内容可用于初学者、wiki、开发工具和一个社区论坛。
CryptoKylin(中文版)

Image for post
Image for post

EOS北京更新信息

- 北京EOS正在与一些高中学校进行基于EOS的学生身份管理。

- Zion是一个组织管理平台,它正在被开发成使EOS区块链对企业具有吸引力的工具。

EOSCochain构建一个带有跨链功能的解决方案

Cochain的Inter-Chain协议(icp)合约和icp中继插件预计在下月初完成。icp合约和中继插件将使EOS主链能够与并行链通信,增强可拓展性和去中心化性。

EOS Cannon与杭州WhaleEx交易所共同联合举办聚活动,期间共有10多个dApp和100人参加。

EOS 治理

完善 EOS 公约的工作仍在继续。

EOS Amsterdam 3.0版本公约草案
韩国4.0版本公约草案
Block.One 2.0版本提案
目前EOS 1.0版本的公约

特别感谢EOS New York的精彩摘要,感谢JEDA、LaoMao、EOS Beijing和EOS Cochain的贡献。

世界上第一个真正可拓展、受治理的区块链的道路正在向前活跃地进行着。BP 之间良性的竞争和协作将见证一场创建去中心化应用程序、改进基础设施和正规化治理的竞赛。

我们的Bridge报告是向全球的EOS社区受众展示其最新的发展。如果你想让我们在下一期内容发送关于你的更新,请在电报群与我们取得联系。

English version / 英文版

网页
电报群

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store