Image for post
Image for post

毫無疑問,在線撲克是玩撲克的最方便,最簡單的方法之一,因為您不必離開家,就可以將維加斯的感覺帶入您的屋子,而不必換上睡衣。而它可能不像傳統的面對面CES那樣令人興奮,但仍然很方便。

撲克已經存在了將近200年了,最近的在線撲克版本已經成為一種現像已經不是什麼秘密了。毫無疑問,這將會改變了撲克的面貌以及撲克的玩法,直到今天,進行玩家和活動的不斷發展。大約在1990年代中期,在線體育書籍隨著一些在線ENS的推出而出現。

1994年,一家主要的在線娛樂場軟件供應商Microgaming開發了第一家可運營的在線娛樂場。雖然它於1994年發布,但直到1998年,第一個在線撲克室才進入互聯網並建立了。第一個在線撲克室被稱為Planet Poker,並在推出不久後就變成了一個相對相對的撲克室,但仍然是唯一可以在線玩的唯一撲克室。

許多其他的撲克室也複製了它的結構,相連其佣金結構設置為百分之5,最高佣金為$3。自1998年以來,行業一直在發生巨大變化,但阻止結構保持一致並且在大多數情況下下保持不變也就不足為奇了。

在1999年左右,天堂撲克被約會到網絡上,並很快就成為了行業的佼佼者,也正是在這個時候,成功的撲克玩家Dutch Dutchd創立了在線撲克公司撲克現貨。撲克現貨於2000年5月推出,它是9月向玩家提供錦標賽的第一個在線撲克室。

2004年,由於在線撲克室的不斷增長和需求的增加,在線撲克急劇發展,這是因為虛擬遊戲桌使該行業的收入猛增。當日期改為Full Tilt Poker和Noble Poker之類的新公司時,該行業看到了更多來自新玩家的進入,其利潤直線上升。

2004年10月,一家名為Sportingbet的公司以近30億美元的價格收購了天堂撲克。利用撲克室價值的不斷攀升,,如今,,許多成功的大​​型在線撲克公司都在考慮成為上市公司。現在有許多在線撲克室吸引公開發行。

撲克一經推出,就席捲了網絡世界,幾乎與手機一樣。在線撲克室提供了很多東西,真人娛樂場無法做到的,例如在家中玩遊戲,以及大量的錢冒險。在線撲克將繼續存在,無論您是新手還是初學者,無論您是誰,都是玩娛樂還是賺錢,在線撲克都是最便捷的玩法之一。

Written by

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store