Этот блог задумывался как блог о рисовании. Но рисовать получается не так много, а основная профессия все же предприниматель. Поэтому тут будут лежать некоторые истории из жизни.

Как например одна такая. 
Жило было маленькое, но гордое креативное агентство тук-тук. И было у него два основателя. Долго ли, коротко ли, но одному из основателей со временем стало интересно заниматься чем то иным: съемками фильмов, запусками старых проектов. А другой остался. И как-то познакомился с одним заказчиком, а у него проекты один интересней другого. И основателя тоже любят, хотят и зовут к себе всей командой. Холят и лелеют. И через полгода получилось так, что все проекты в креативном агентстве стали одним заказчиком генериться.

А потом, как в сказках бывает, пришла беда, откуда не ждали. 
Нервы, стресс, таблетки, диета безуглеводная и недосып с пмсом случились в одно время. И взыграли эмоции над чувством разума. Были сказаны слова необдуманные и разругался основатель с заказчиком. Да так сильно, что тот даже через месяц ни говорить, ни денег платить не хочет.

Погоревал погоревал основатель, да долго ль тужить, а дело делать надобно. И задумал проект один европейский запустить. 
С глаз долой из сердца вон, как сказывается. Чтоб и дело хорошее, основательное, да подальше от мест родимых.

Думал-думал, по странам басурманским ездил, да придумал. Проект онлайновый, да про здоровье и фитнесс связанный. А чтоб людям интересней было, лотерею с призами да подарками за результаты прикрутить придумал. Посмотрел, что в мире делается, летят вроде такие проекты. Хорошо летят, устойчиво. Денег создателям приносят.

И пошел с маленькой командой идею разрабатывать…

Долго ль сказка сказывается, да не скоро дело делается. 
Отпишитесь в комментариях, писать ли продолжение.

Потому что дальше самое интересное начинается. Как из маленькой точки произошел большой взрыв и появилась вселенная. Как подключался пейпал и где нашлись на все это деньги. Что сталось с заказчиком тем.
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Anna Guncheva’s story.