Апории. 1

Repetitio est mater studiorum

Мы знаем, что гомосексуализм — это своего рода норма. Есть люди с несколько иной сексуальной потребностью. Они не могут перестроить себя. Они такими родились. Их воспитывали в традиционных отношениях, но они поняли, что их влечет к другому.

Не все мои читатели придерживаются этой точки зрения. Но моя точка зрения, если вы меня внимательно читали и помните, еще хуже.

Давайте от простого к тяжелому.

Вот парень интересуется стервой. Она его обзывает последними словами. Но сердцу не прикажешь. Не сердцу, а своей психике. Его мозги работают таким образом, что он хочет стерву. Его желание просыпается только от таких женщин. Он страдает, уходит из отношений и снова находит стерву.

А она? Она ищет бабника. Все ей говорят, что он на следующий день полезет в чужую кровать. Десять-сорок измен. Она страдает. В конце концов уходит к тому, кто такой же бабник.

Вы видели сотни таких людей. Они есть среди ваших друзей и родственников. Возможно, вы сами так страдаете. Тут нужен глубокий анализ. Анализов очень много и не всякий подойдёт конкретному человеку.

Что нужно понять: человек имеет потребность в сексе определенного рода. И кайф именно от того, что секс получается в строго определенном, не осознаваемом порядке. Вас привлекает человек противоположного пола с определенным носом, волосами над губой и формой стопы. Вы это не понимаете, но ваш мозг знает лучше вас и выбирает вам партнера исходя из этого запроса.

Так случается, что некоторых людей привлекают люди своего пола. Кто-то это осознает. Прекрасно понимает, что так нельзя, но ничего сделать не может. Секс не приносит удовольствия, жизнь неполноценная. Счастье наступит только тогда, когда человек найдет именно то, что хочет его мозг.

Существует предположение, что это невозможно исправить. Если еще социальный запрос можно как-то поменять, но чисто физический компонент зарыт в тех отделах мозга, которые мы еще не изучили, соответственно, никак на это повлиять не можем.

Западная цивилизация пришла к такому выводу. Собственно, я с этим согласен. Но я иду дальше. Замечу, что я никого не оправдываю, ничто не называю нормой или пороком. Это просто то, что есть.

Есть люди, которые к определенному возрасту выросли с простой сексуальной фантазией — убить полового партнера. Если вы смотрели порно несколько внимательно, вы заметили, что некоторые мужики засовывают мужской половой хуй в глотку партнеру. И долго оттуда не достают. Жертва дергается, краснеет, синеет. Но это может приносить удовольствие. Ты душиш своего партнера. Возможно, если вы загляните в собственную спальню, найдете тому подтверждение. А может и нет. Просто надо понять, что некоторые люди имеют такое желание. Не наша задача понимать, отчего это и как это лечить. Просто факт. А еще, факт же, что некоторые люди добровольно дают себя травмировать. Крайние случаи — реальные убийства.

То есть я понимаю сексуального маньяка в том плане, что у него есть сексуальная фантазия, которую невозможно осуществить. И он от этого страдает еще сильнее. И когда он осуществляет свою фантазию, общество его осуждает. Почему гомосеку можно, а убийце нельзя? Почему педофилу нельзя?

Нам говорят, что одно происходит добровольно, а другое — это уже насилие. Ну ребята, разве Гаагский трибунал по военным приступлениям в Югославии не есть то же самое насилие, только лишь слегка цивилизованное. Кому вообще может принести удовольствие запихнуть другого человека в клетку навсегда? Ну вот вы сами посидите и подумайте, выстрелили бы вы в голову убийце, закрыли за ним дверь, носили бы ему еду каждый день, зная, что он никогда не выйдет наружу и именно вы его не пускаете. Ой нет. Насилие любят не все. А некоторые любят. И ничего сделать не могут. Этот как я любли конфеты. Ну ничего с этим не сделаешь. Зуд и все.

Поэтому я говорю, что нужно развивать робототехнику. Нужно выращивать рабов. Нам нужны технологии, чтобы удовлетворять фантазии жертв воспитания, психически больных людей, которые ничего с собой сделать не могут. Диабетик не может себе сказать: сахар! усваивайся клетками! Человек не может приказать выскочить опухоли из головы. Человек не может не изнасисловать 4-х летнюю девочку.

Запомните этот пост. Поговорим через 30 лет.