9 утра

Я — за. Благодаря походу детей в школу к 9 утра мы поднимем ввп, вырастет спрос на услуги.

Во-первых, 6-8-летний ребёнок не умеет закрыть домашнюю дверь так, чтобы её никто потом не вскрыл. Ребёнок не может выключить газ, свет и воду, закрыть форточки и вообще ступить за порог дома, из которого он никогда самостоятельно не выходил. По дороге в школу везде сидят педофилы и медвежатники. Одни влекут детей бубликами прямо в порностудию, другие в это время воруют ключи от квартиры, где вовсю сочится газ из водопроводной трубы.

Очевидно, ребёнка нельзя оставлять, поэтому родителю нужно будет нанимать человека, который бы закрыл двери, отвел в школу и тому подобное.

Во-вторых, поиск такого человека проходит в двух областях. Можно обратиться к соседям по дому — фрилансерам и пенсионерам. Так будут укрепляться добрососедские отношения, люди будут доверять друг другу, не говоря уже про знание ФИО друг друга.

Ну а можно обратиться к наемному труду. Родители будут заказывать услуги, тг есть тратить деньги. Тратить деньги в любом случае — либо соседу, либо специальной довододошколоняне. Так вырастает потребление услуг, тратятся деньги, то есть возрастет денежная нужда людей. Поэтому:

В-третьих, родители будут работать больше. Больше — то есть производительность выше. А это приводит к очень благоприятным экономическим последствиям.

Так что неспособность Коленьки уснуть вовремя и проснуться к восьми утра — это конспирологический ход будущего лидера нации в повышении благосостояния собственного народа.

А вы разве не желаете того же?