【Let’s call it a day】

終於全部結束了,有種真正要放假的感覺,雖然到年底可能又會有不一樣的感受,不過總之是好的。

今天阿魚提到TFT在招募年度志工,稍微看了一下,一週的時數很高,5~10小時都有,也許會投個,還不確定。

剛上大學,聽說,年級越高會越懶得交新朋友。大概是自己之前認識的人太少,反而是覺得,年紀越大,越想看看有什麼不一樣的人還沒見過,很想也嘗試著不斷踏出自己的舒適圈,去碰撞,衝擊,感受未曾體會過的觸動,都是珍貴的養分。

在這裡,離開又回來了幾次,有面對的壓力、恐懼,但正對自己的心,應該就是件好事。希望接下來的日子也能健康。

Like what you read? Give 姿瑩 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.