「亚人」TV 动画第二季主题曲确定 CreeyHyp 再度进军二次元

©CreepHyp

CreepHyp(クリープハイプ)新歌「校庭の隅に二人、風が吹いて今なら言えるかな」确定将作为动画「亚人」(亜人)第二季的主题歌,动画将在10月7日开始每周五深夜播出。

2001年成立的 CreepHyp 近期活跃度开始飙升,2013年发行单曲「憂、燦々」成为资生堂防晒产品「ANESSA」的主题曲,2014年发行的「百八円の恋」则成为电影「百元之恋」(百円の恋)的主题曲,此后的2015年、2016年发行的「愛の点滅」、「リバーシブルー」、「破花」分别成为影视作品和广告主题曲。今年8月发行的「鬼」更成为热播日剧「然后,谁也不在了」(そして、誰もいなくなった)的主题歌。

9月7日,CreepHyp 发行了第四张专辑「世界観」,除精选了以往的单曲外,还收录了几首新歌,不论音乐还是封面设计,CreepHyp 一生懸命、魔性十足的风格始终没变。

「亚人」第二季主题曲「校庭の隅に二人、風が吹いて今なら言えるかな」将成为「アイニー」后 CreepHyp 二度进军二次元的作品。


亚人 第二季豆瓣链接

TBS 10月7日开始每周五 26:25

MBS 10月7日开始每周五 26:40

BS-TBS 10月8日开始每周六 24:30


亚人 -冲戟-豆瓣链接

9月23日 日本全国上映


「亚人」官网

CreeyHyp 官网

本文依照 CC BY-NC 4.0 协议分享。
TOMATONE 还在 Twitter Facebook Tumblr