「亚人」第二季最新官方宣传图公开

樱井画门原作改编动画「亚人」第二季将分别于 10 月 7 日、8 日开始在 MBS、TBS 每周五以及 BS-TBS 每周六深夜的「Animeism」时段播出。

「亚人」官网公开的最新宣传图

接下来的故事描述了恐怖分子佐藤和亚人管理委员会的战争即将进入新的局面,佐藤将公布亚人相关 15 名重要人物的暗杀计划。亚人与日本政府、佐藤与永井圭,关乎国之存亡的最后战役将要拉开帷幕。

剧场版的最终章「亚人:冲戟」也制作完成,9 月 23 日到 10 月 13 日公开。


延伸:

樱井画门,东京都出身, 代表作「亚人」 2012 年 5 月开始在讲谈社月刊「good!Afternoon」连载。该作在 2013 年到 2014 年获得诸多奖项。

「亚人」动画官网

「亚人」Afternoon 漫画官网

插图来自「亚人」官网。
本文依照 CC BY-NC 4.0 协议分享。
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.