「勇者义彦与被引导的七人」10 月 7 日深夜档播出

©︎テレビ東京

山田孝之主演深夜电视剧「勇者义彦与被引导的七人」(勇者ヨシヒコと導かれし七人)确定将在 10 月 7 日于东京电视台播出。

©︎テレビ東京

福田雄一导演的「勇者义彦和被引导的七人」是继 2011 年播出的「勇者义彦与魔王之城」(勇者ヨシヒコと魔王の城)和 2012 年的「勇者义彦与恶灵之钥」(勇者ヨシヒコと悪霊の鍵)后的第三部作品。剧情则是以前部作品数百年后为背景,佛祖再次让义彦一行人复活,开始新的冒险。演员阵容依然没有变,木南晴夏饰演的阿紫、室刚饰演的法师美列布、宅麻伸饰演的团丈、佐藤二朗饰演的佛祖以及山田孝之饰演的义彦全都会出现。「勇者义彦与被引导的七人」会作为深夜档在东京电视台 24 点 12 分播出。


勇者义彦与被引导的七人

东京电视台系

2016 年 10 月 7 日 初放送

每周五深夜 24:12

(TVO 次周开始每周一深夜 24:12 播出)

🔗【ドラマ24】勇者ヨシヒコと導かれし七人:テレビ東京

本文依照 CC BY-NC 4.0 协议分享。
TOMATONE 还在 Twitter Facebook Tumblr 豆瓣 微博
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.