2017 / 2 天秤座運勢

今年最激情火熱瘋狂的一個月

愛情/人際方面:

● 感情事會遇到年輕的對象,讓你找回青春的感覺。
● 在2月期間,天秤座的感情生活屬於一切皆有可能的狀態:瘋狂的性愛、為● 愛不顧一切、熾熱地求愛或者尋覓更好的伴侶。

事業/財務方面:

● 智力、創意、商業或靈巧相關的追求都能取得成功。
● 下旬工作進入緊鑼密鼓的階段。

健康方面:

● 做些能改善免疫系統的事情,自我約束別讓生活太過無節制。如果有不適的感覺,儘快就醫。


蘇珊米勒

  1. 二月初的日子裡很可能出現令人臉紅心跳無法呼吸的甜美愛情。
  2. 2月10日,你的注意力轉向朋友,你的朋友可能會做出令你感動的事情。
  3. 2月11日到12日這個週末出席某個人數眾多的重要場合,單身人士可能在這個場合遇到特殊之人。
  4. 如果已婚,伴侶帶來的消息可能令你非常激動。
  5. 2月26日你的工作方面帶來許多改變,秘密可能會揭示出來,或是你最信賴的助手要辭職等。
  6. 你或者同事可能會對需要些什麼感到混亂迷惑。

唐立淇

  1. 上旬適合施展創意,工作與表演、舞台有關者表現令人驚艷。
  2. 你有深入敵營翻轉情勢的機會。
  3. 感情事會遇到年輕的對象,讓你找回青春的感覺。
  4. 中旬遇到強對手,感受「滿招損、謙受益」。
  5. 下旬工作進入緊鑼密鼓的階段。
  6. 健康上小心過勞,內分泌失調。

米哈拉蒂

※ 感情/人際方面:

  1. 對天秤座來說是今年最激情火熱瘋狂的一個月。
  2. 在2月期間,天秤座的感情生活屬於一切皆有可能的狀態:瘋狂的性愛、為愛不顧一切、熾熱地求愛或者尋覓更好的伴侶。

※ 事業/財務方面:

  1. 不論你做什麼,都會與他人一起,都會受到他人挑戰,或者把他人納入考慮範圍。
  2. 智力、創意、商業或靈巧相關的追求都能取得成功。

※ 健康方面

  1. 做些能改善免疫系統的事情,自我約束別讓生活太過無節制。如果有不適的感覺,儘快就醫。

參考資料來源: 否極泰來樂活天空

Like what you read? Give Liya a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.