2017 / 2 巨蟹座運勢

職場方面將是非常富有成效的一個月

愛情/人際方面:

● 2月是巨蟹座愛情生活相對風平浪靜的一個月份。
● 總體來說,二月份實際多於浪漫,不過對你有利。
● 上旬你會與另一半或合作對象討論利害關係,也會吐露出恐懼讓你想查帳。

事業/財務方面:

● 中旬家對你的事業造成影響,可能是家人讓你擔心。
● 下旬出國運強,有出版機會,雖然工作上常有危機感,但你可以立下汗馬功勞
● 2月職場的成功與合作、團隊工作緊密相連。

健康方面:

● 找到時間放鬆、照顧自己,這非常重要。否則壓力可能會帶來意外的問題。


蘇珊米勒

  1. 事業儼然成為你的重心,在上級心中會很受歡迎,同時會在需要時得到有權勢人物的支援。
  2. 2月10日你擁有了離開舒適安全領域的能量。
  3. 2月11日,有其他資金來源支持你實現搬進新家的可能,若有理想的房子,2月13日很適合用來簽訂租約。
  4. 2月26日你走上了更遠更廣闊的路,同時新月將激發你的冒險精神。
  5. 月底你為了獲得某個資格而下定決心去參加考試,對於那些從事出版或廣播行業的巨蟹座,這是你展現自己才能的重要時刻。

唐立淇

  1. 上旬適合找有美感的人幫你美化形象。
  2. 上旬你會與另一半或合作對象討論利害關係,也會吐露出恐懼讓你想查帳。
  3. 中旬有偏財運,會以獎金或紅利方式呈現,愈務實偏財運愈好。
  4. 中旬家對你的事業造成影響,可能是家人讓你擔心。
  5. 下旬出國運強,有出版機會,雖然工作上常有危機感,但你可以立下汗馬功勞。

米哈拉蒂

※ 感情/人際方面:

  1. 2月是巨蟹座愛情生活相對風平浪靜的一個月份。
  2. 總體來說,二月份實際多於浪漫,不過對你有利。

※ 事業/財務方面:

  1. 職場方面將是非常富有成效的一個月,還會做出特殊成就。
  2. 2月職場的成功與合作、團隊工作緊密相連。

※ 健康方面

  1. 找到時間放鬆、照顧自己,這非常重要。否則壓力可能會帶來意外的問題。

參考資料來源: 否極泰來樂活天空

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.