Откуда мы взялись?

Где наша прародина?

Добрый день, дорогие друзья!

Читая статьи на космическую тематику, я наткнулась как-то на гипотезу одного ученого. Конечно же, я забыла его имя, но помню содержание. Меня оно заставило задуматься. Ну не верю я в теорию Дарвина, простите меня за это.

Так вот, этот ученый, назовем его Джоном, считает, что Земля не является планетой, где зародилось человечество. Земля-не прародина наша.

Джон считает, что Земля была тюрьмой для всяких там преступников инопланетных и их сюда отправляли в ссылку для отбывания срока. Бред? Кто знает…

К такому выводу наш уважаемый Джон пришел, изучив особенности человеческого организма, которые радикально отличаются от особенностей животных — “коренного” населения Земли. То есть, Джон считает, что люди эволюционировали параллельно другим видам на Земле.

Например, Джон считает, что человечество зародилось на планете, на которой гравитация более низкая, чем на Земле. Поэтому у нас много людей страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата и спины. Пока что, на мой взгляд, все логично.

Далее…Длительное пребывание на солнце, оставляет ожоги на нашем теле. Значит, наша прародина находилась дальше от Солнца, нежели Земля. Ведь, другие виды не имеют такой проблемы и животные спокойно часами могут валяться на солнцепёке и им хоть бы что. Везунчики.

Еще вспомнила один пункт.Появление малышей на свет. У наших детей при рождении слишком большая голова. От этого часто роды протекают очень тяжело, а порой несут смерть как матери, так и ребенку. Человеческие роды- самые сложные на Земле, если брать во внимание всех других обитателей планеты.

Мы считаем себя самым развитым видом на планете, так ведь? Но мы и самые неприспособленные к окружающей среде. Вспомните сколько хронических заболеваний у каждого из нас. Если перечислить все хронические болячки человечества, то станет совсем грустно.

Так вот, наш Джон, считает, что нашего неандертальца и “человека прямоходящего” скрестили с инопланетянином вне Земли, а сюда просто завезли. А нашей родиной он считает Альфа Центавру.

“Я считаю, что человечество не эволюционировало как отдельный вид из микроорганизма, как считалось ранее. Я думаю, что человек зародился в другом месте, а на Землю был доставлен уже всесторонне развитым и разумным.”

Вот такую гипотезу вспомнил мой мозг вчера перед сном, а сегодня она уже на бумаге.

Конечно, эта гипотеза многим покажется бредовой. Но вдруг в ней есть здравое зерно. Я считаю, что она имеет право на существование.

Ура! Мы нашли родину! Хочу на родину, хочу домой, не хочу болеть.

Пы.Сы. Эта статья, возможно, повод задуматься, создать чат, обсудить данную тему, поделиться мнениями. Устроим голосовалку?

Хорошего вечера и отличных выходных.