Я тут подумала ...

Да, такое бывает и со мной))

Я давно думала об авторском канале, но, так как, являюсь трусом во всем, особенно трясусь перед чем-то новым, то откладывала в долгий ящик ну или пыталась эти мысли зарыть в могилку (да, у меня есть могилка идей, которые хотели реализовать , но смелости не хватило начать).

А потом рассказала про свою идею хорошему, а самое главное, умному человеку и он мне выдал гениальную фразу, я буду использовать теперь всегда и во всех ситуациях. Он сказал: «Просто, блять, начни.» :)) Привет тебе, мой милый пендель.

После этих слов я принимаю решение больше не спрашивать его совета;)) шучу.

Почему такое название? Все просто)). Ну, кто хочет, чтобы они жили? Только та, у которой потёк чердак. Да будет так.

А вообще, название сперто у одного белоруса, который ругал администрацию за протекшие крыши домов. Его статья так и называлась "Чердак потек" или "Рукожопи как основная идея". А я рукопожатие, особенно среди друзей и коллег.

Не ждите от канала супер-мега-пупер умных мыслей, я буду просто с вами разговаривать на тему, которая интересна мне, а может быть-и вам. Я буду отклоняться от темы и затрагивать что-то, не касающееся космоса и науки.

Надеюсь, канал будет интересен публике и найдутся те, кто будет его читать, а также те, кто будет критиковать). Все нужны, все важны.