Как я отношусь к евреям.

Многие люди ненавидят евреев. Я не понимаю почему люди так сильно ненавидят их. Среди них есть много хороших людей, к примеру 34-летняя Натали Портман, замечательная и обаятельная актриса. И вообще, кто вы такие чтобы их осуждать? Вы хоть слышали что-нибудь про Холокост? Вы хоть слышали как над ними издевался Гитлер?

Говорю я вам, от национальности и расы ничего не зависит. И вообще я ненавижу расистов и ксенофобов. За что ненавидят к примеру азиатов и негров? Не нравится разрез глаз? Не нравится цвет кожи? Молчите в тряпочку и никого не осуждайте. Я считаю что только Бог может всех судить, а не люди.

Они очень умные и образованные люди. Многие им завидуют потому что не могут добиться того чего они добились в своей жизни.

Не важно кто ты по национальности! Главное что у тебя в душе! Среди них есть много верующих, хороших и добрых людей! И вообще все люди добрые, только один дьявол злой! Бог всех любит без исключения! Аллаха не существует! Пророк Мухаммед — эпилептик!

Евреи — нормальный народ, если вы их ненавидите — молчите в тряпочку и не осуждайте. Вы не имеете право осуждать целый народ. Кто вы такие чтобы осуждать их? Что вам не дает любить их?

И еще я не понимаю почему люди ненавидят американцев и немцев. Среди американцев и немцев тоже есть хорошие люди.

Чем вам не угодили люди которые на вас не похожи? По-моему ненормально хаять тех кто не такой как ты, ведь все люди разные и все в чем-то похожи. А именно похожи в том что все одинаково равны перед Богом, и не важно богатый ты или нет. И вообще богатому трудно войти в царствие небесное, потому что он слишком сильно привязан к материальным земным вещам.

Бог существует. Если вы не верите в Бога, то мне хотелось бы спросить у вас: а кто создал эту Вселенную, этот мир, природу, людей, животных? Сами по себе эти вещи не могли появится, ведь они же не самородки! Физика это наука которая изучает то что создал Бог. А у обезьян и у животных нет души. Так что реинкарнация и теория Дарвина — ересь.

Если вы не любите себя, запомните Бог любит вас и Бог каждый день благословляет!

У любого человека есть душа и наличие самоуважения. Любите себя и других. Да благословит вас Господь Бог и помилует вас.

Я очень уважаю евреев, ведь они очень умные и многое знают. Они вообще хорошие и добрые люди.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Анна Фишер’s story.