Моя рецензия на мультфильм “Король Сафари” (“Кумба”).

6 августа прошлого года я посмотрела замечательный мультфильм “Король Сафари” (он же “Кумба”). Мультфильм рассказывает историю зебры по имени Кумба который был наполовину полосатый. Как и мультфильм “Махни крылом”, мультфильм “Король Сафари” — абсолютный шедевр не смотря на низкие рейтинги на КиноПоиске и IMDb. Этот мультфильм снял режиссер Энтони Сильверстон. С прошлого года я ждала продолжение этого мультфильма, ожидая 2015 год. Наступил 2015 год и продолжение к этому замечательному мультфильму еще не вышло, так как Энтони Сильверстон решил не снимать продолжение (мол все ясно, Кумбу приняли таким какой он есть и продолжение бессмысленно, ибо оно может хуже получится).

Я обиделась на него, честно. Но не так сильно как вы думаете. Меня обидело то что он не хочет снимать сиквел. Просто обидно, что мистер Сильверстон не хочет снимать сиквел, даже судьба мультфильма “Тимбо” (другого мультфильма, возможно оно и есть продолжение “Кумбы”, кто знает, а может и другой мультфильм) неизвестна.

В титрах этого мультфильма зазвучала песня Loyiso Bala - The Real Me. Именно эта песня покорила мое сердце как и сам мультфильм.

Мультфильм очень добрый и трогательный. Особенно насмешила овца которая кричала “Злодеи! Злодеи!”.

Ну еще сюжет мультфильма как у мультфильмов “Рио” и “Мадагаскар” (такой же веселый).

Мультфильм “Король Сафари” о том как жеребенка Кумбу приняли таким какой он есть.. В мультфильме есть посыл о том что надо уважать людей другой расы, национальности, ориентации и которые не похожи на тебя. Все не могут быть как ты и надо это принять! Надо любить людей такими какими они являются. Все люди разные.

Еще мультфильм о том что надо любить себя таким какой ты есть.

Люби себя таким какой ты есть.

Кстати главный злодей этого мультфильма — тигр по имени Фанго. Он опасный и кровожадный.

Мое общее впечатление от этого чудесного мультфильма: Красивый, интересный, насыщенный, трогательный и добрый мультфильм для всей семьи!

7 из 10.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.