Про ЛГБТ-сообщество.

Хочу рассказать в этом посте как я отношусь к ЛГБТ-сообществу. Когда я была маленькой, до прошлого года я ненавидела геев и лесбиянок. Я была гомофобом и это было ужасно. Я была глупа. Я ошибалась. Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансексуалы тоже люди. А я ничего не знала о них, так как не встречала ни одного из них. У меня была знакомая — лесбиянка, она была очень приветлива и мила по отношению ко мне. Нас с ней объединяла любовь к мультфильмам “Смурфики” и “Смурфики 2”. Если что я гетеросексуальна. Я стала уважать геев когда посмотрела фильм “Ив Сен Лоран” (2014) — www.kinopoisk.ru/film/741205/. Отличный, умный и стильный фильм. Я считаю что толерантность к геем это очень хорошая вещь, ведь геи, лесбиянки и люди из ЛГБТ-сообщества такие же как и мы с вами, они тоже живут, дышат и любят друг друга. Как их можно ненавидеть? Ведь они любят друг друга точно так же как и любая гетеросексуальная пара!

Кстати в июне этого года в США легализовали однополые браки. #LoveWins

Спасибо людям которые любят и поддерживают ЛГБТ-сообщества, а так же их права.

А вот Милонову и прочим гомофобам надо одуматься о том что только Бог смеет судить людей, а не они. И к тому же они не ангелочки, а обыкновенные грешники перед лицом Бога. Бог никого не убивает, убивает только дьявол который сидит в людских сердцах и заставляет совершать беззакония направленные против людей. Милонов слишком жесток по отношению к людям из ЛГБТ-сообщества и к их правам. Это нехорошо. Кончита Вёрст, австрийская певица которая победила на Евровидение в прошлом году плакала из-за таких как Милонов которые обижают ее. Ведь люди из ЛГБТ-сообщества ведь тоже люди.

Миллиарды людей ненавидят геев и людей из ЛГБТ-сообщества, так и не встретив ни одного. Геи, лесбиянки и люди из ЛГБТ-сообщества это нормально. Ненормально осуждать их, ничего не зная о том кто они такие. Люди привыкли судить других и ничего не зная о тех кого они осуждают.

Когда я была маленькой, я писала что я лесбиянка чтобы от меня всякие навязчивые парни отвяли. И я ненавидела лесбиянок. Я глубоко ошибалась когда ненавидела их.

Еще есть сообщество “Дети 404” в котором состоят дети и подростки нетрадиционной ориентации и его очень раскритиковали, и требуют закрыть. Это сообщество спасло многих детей и подростков от самоубийства, а проклятые гомофобы хотят закрыть это сообщество!

Гомофобы — просто обыкновенные тупые и безграмотные люди, которые никогда в своей жизни не встречали геев и лесбиянок. Они ненавидят их потому что они их не знают.

Ив Сен Лоран, известный французский модельер был геем, Алан Тюринг который помог взломать код Энигмы был геем. И Мэтт Бомер, американский актер тоже гей между нами говоря. А еще Аллисон Вейс — лесбиянка и певица.

Хватит ненавидеть геев. Не знаете — не судите. Ведь ограниченные люди всегда обсуждают и осуждают других людей, ничего не зная о тех кого они осуждают.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Анна Фишер’s story.