Когда твоя телка, охуенный тип

Мы не начнем встречаться в третий раз, да я бы уже и не хотела. Конечно ты красив, высок, у тебя прекрасное тело. Но не в этом дело.

13 лет я жила в таком же режиме, чтобы 3 дня спустя финального разрыва встретить тебя. Не ты был сконструирован для меня. Но я была сформирована под воздействием такого же мужчины.

Такими были Леша, Юра и Дима. У Димы, кстати день рождения в 1 день с тобой, и мы с ним дважды вместе жили. Дважды с ним переживали зиму, пережили ее и с тобой.

Конечно же ты другой, хоть и скорпион. Скорпионом же бы мой Первый. Мой камень преткновения. Краеугольный камень моей обезличенной души и жаждующего неистовство тела. Вы оба с ним обращаетесь не умело и шансов на победу у вас нет-как-нет.

Это удивительный жизненный бред, но и Юра, который был таким же стильным, как Джеймс Бонд, тоже носил шикарные костюмы и обожал меня в какой-то момент, — в постеле не стоил и нуля от силы. Он мне нравился, но и я его я тоже не любила.

Любила Лешу, любила Диму и тебя тоже полюбила, да так, чтобы не бросить в первое же утром, когда месяц спустя ты наконец-то мне дал посмотреть твои силы.

Помню как ехала утром от тебя на работу и сама с собой шутила: все-таки тест-драйв всегда лучше пройти сперва.

Но я не стерва и вероломно раздавить твое эго я не хотела. Ты еще всю жизнь жить со своим членом и зажатым в себя тебя уже сделала другая, до меня.

Меня же, за полгода до нашей встречи, по-новому открыл твой коллега. И сделал это так, что я сама не своя, доведенная до новой степени смелости тела, делала это почти ежедневно, не любя, но отдаваясь дотла и получая в ответ бесконечное множество силы, смелости и огня.

Ты как-будто бы спас меня из феерической секс-карусели, а полгода спустя я обнаружила, мы с тобой уже месяца 2 как не спали, но по утрам все также интересуешься как я, словно бы я жена, у которой своя отдельная спальня и это нормально.

И если в первый раз мне хватило силы прервать такие отношения первой, то обескураженная, я тогда почти квартал ни с кем не общалась и не спала. Но вот второй раз, мне удалось довести ситуацию до предела, чтобы в тот же вечер на бис танцевать до утра, смеяться и всячески не дать себе впасть в ступор из-за тебя.

А ведь и за неделю до этого, я уже все понимала, но не хотела признаться, то я в сущности и так всегда одна, и потому танцевала так, будто я одна в целом мире и музыка меня уносила от опустошающей тишины месенджера. Тогда новоиспеченный претендент Женя, 39ти лет жизненного опыта сказал, что ты все делаешь, чтобы ты закончила это сама.

Почему же ты мне нравился? Может от того, чтобы когда мы виделись с тобой сперва каждый вечер, ты еще жил у мамы на крохотной кушетке у потертой стены и мне нравился твой голос, волосы на твоих руках и манера держать немного поотдаль — как я привыкла, чтобы вел себя любимый мужчина.

Уже тогда я могла бы понять, что привычку жить на расстоянии мне привил Леша за 13 лет редких сообщений мессенджера: если он соизволит написать, что прилетел из Милана, или вместе в выходные в горах - без секса, потому что сама я уже не хотела спать со своим Первым. Настолько сильно в этом плане нас разнесла с ним река времени , что у меня создавалось чувство, будто я сплю с самой же собой неумелой. Только охотницей с тех пор стала я. И охоту эту еще больше разжег во мне твой твой коллега.

Впервые увидев тебя, я свайпнула фотографию вправо, решив, что этот же банк, сулит такое же превосходство и смелость твоего тела, как у него. Но, кто бы мог подумать, что в замкнутости добиться всего, лишь бы сменить мамину кушетку на 18й этаж, ты поебешь всю свою мужскую силу себе же в рукав.

А я к счастью никому не жена, чтобы также, как месяц назад мужчина из РБК вместе со мной ночи на пролет наслаждался до утра в постеле, пока первые птицы не пропели, что пока домой — завтракать с семьей пока не проснулись дети.

И нет ни одной причины, чтобы мы вместе были. И хоть ты мне действительно нравился, но откровенный секс я люблю больше.

Твой коллега
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.