支付宝应该这么做社交

我装个支付宝就是想交交朋友,聊聊天,非让我绑定银行卡是什么意思?

试试最新版 9.9 ,居然可以找出前女友。

支付宝 9.9 新版本上线后,引发了网友很多争议,尤其是首页增加的“可能认识的人”功能。虽然众多网友都吐槽支付宝想做社交想疯了,但 TechWeb 在微博上搜索发现了不少新版支付宝发生的神奇事情。这些神奇的事情包括:找到前女友、前男友,还有人界面上推荐了前女友和他的现男友等等,甚至有人被推荐已经跑路的欠债人。

有了这个项目,支付宝还怕社交搞不起来?

项目名称:

支付宝可梦 GO

项目玩法:

(官方活动)每天定时定量的在地图上发放红包,可以是直接现金,也可以是收集用的兑换物.用户需要到户外去搜集。

(地区活动)用户可对某片区域进行众筹,达到众筹金额后此片区域开启红包活动,大家出发去寻找红包,参加众筹的用户才能参与,金额自然多到多得。

(个人活动)用户可发起大红包,让别人来挑战.挑战规则再细化。

更多活动待规划….

然后民众不惜一切代价去抢钱,甚至使用了作弊(笑)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.