快來看看2017年最性感的萬聖節服裝

到了萬聖節,人們的拘泥和守舊心態似乎瞬間消失,在這個晚上嘗試一些大膽的東西,融入節日的氣氛,會讓你感受到非同一般的樂趣。首先,你需要一套萬聖節「戰服」,以下有16款萬聖節服裝,能讓你在萬聖節變成最性感的小野貓,不要害怕展示你的身材,畢竟一年就這麼一次!

1、糖果骷髏貓女服

售價:55美元

市面上有很多性感的萬聖節套裝,但這是套禮服完美地結合了可愛與恐怖兩種元素。貓女服上的圖案極具亡靈日的風格,但明豔的色彩又使它看起來多了一種華麗。最特別的是,衣服的後面還貼附了一個小貓尾巴。

貓咪面具可另外購買,對於喜歡面具的消費者來說是個好消息。

2、小小兵服裝(性感版)

售價:41美元

或許很多人曾想像自己喜歡的卡通人物性感版會是什麼樣子的,小小兵的粉絲也不例外。這款由黃色背心、工作熱褲、護目鏡頭巾組成的小小兵服裝,絕對能滿足你的想像,讓你成為最性感的小小兵。

3、神力女超人緊身服

售價:80美元

神力女超人電影打破了2017年的夏季票房,這無疑使得神力女超人服裝成為今年萬聖節最熱門的服裝之一。DC公司設計的神力女超人裝扮最具代表性:金色紅星頭飾、紅底金色胸衣、鐵色護腕、藍底白星褶裙和紅色細高跟短靴。如果你要穿,建議配上一雙紅色的絲襪。

4、美女與野獸裙

售價:75美元

穿上這款金色小禮裙,能讓你秒變貝兒。金色的小禮裙,上身是緊身款,下邊的裙子微翹,搭配澎澎裙,讓裙子可愛中,又添一份性感。

5、美杜莎禮裙

售價:21美元

不用擔心,穿上這套服裝你也不會把任何人變成石頭,但絕對能夠完美還原神話中的怪物美杜莎。這套萬聖節服裝包括一件高腰洋裝、一件網狀披肩,一條金色腰帶,一個臂章,還有金色的蛇裝飾髮箍。評論者表示非常喜歡這款裙子。

6、未來主義元素服裝

售價:50美元

1997年上映的Luc Besson的經典電影《第五元素》到2017年已經20歲了,Luc Besson 仍是人們心目中科幻寶貝的最佳代言人。穿上這件有彈性的白色套裝,再加上一個橙色的波波頭假髮,能讓你立馬化身狂野的性感女神。

7、性感學生服

售價:80美元

學院風是永恆的主題,這款性感校服應用了 Cher Horowitz 代表性的格子學生服元素,讓人瞬間回歸到90年代《獨領風騷》裡的校園。

這套服裝包括一件百褶裙、一件短版長袖上衣和一件白色背心。

8、性感鹿禮服

定價:65美元

緊身的禮服剪裁,能展現出你的最佳身材。禮服前面有一個可愛的鹿臉,充滿了朝氣,衣服後面還帶有一個可愛的鹿尾巴,搭配毛茸茸的長靴,讓人感覺像要奔赴一場動物宴會。

9、性感野貓裝

售價:40美元

豹紋彈性緊身連衣褲,搭配豹紋貓尾巴,戒指、心形的頸圈,還有一個毛茸茸的耳朵,幫你成為最令人注目的「小野貓」。

10、性感國旗禮服

售價:50美元

如果你有明確的政治立場,何不穿上這件包含國旗元素的禮服,來展示你的觀點呢。

11、大滿貫性感棒球服

售價:31美元

不用做什麼,只需要穿上這件性感棒球服,保證你能吸引所有人的眼光。而且,寬鬆的上衣和針織超短裙即使不是萬聖節也能穿。

12、好萊塢經典亮片女歌手服

售價:90美元

還有哪個歌手能打扮得比 Jessica Rabbit 更性感嗎?消費者非常喜歡這款帶亮片的禮服,既性感,又容易搭配。

13、人體骨骼印花服裝

售價:37美元

是否有一種被看穿到骨子裡的即視感?非常適合萬聖節的主題,衣服由合成彈力布製成,覆蓋你的整個身體。

14、美人魚露背裝

售價:40美元

如果你是在美麗而溫暖的海邊度過你的萬聖節,拋棄掉那些厚重的服裝,這款美人魚露背裝絕對是你的絕佳選擇。去掉了層層束縛,貝殼胸罩比普通泳裝集中效果更好,扇形高腰短褲閃耀著五彩的光芒,給人一種酷酷的感覺。

15、性感而時尚的聖誕老人服

售價:90美元

如果2017年的10月31是寒冷的一天,穿上這套性感的聖誕套裝,把自己包裹在裡面,擁抱寒冷。

16、性感龍蝦服

售價:30美元

這款龍蝦服有一個可愛的龍蝦帽、帽子上有一對觸鬚,另外要有必備的蝦鉗毛絨手套,穿上它你會是萬聖節最可愛、最性感的「海底動物」。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.