Luthfi Ramadhan, kamu itu…

Sekarang saya lagi sering nanya pendapat orang lain, bagaimana saya di mata mereka. Baik atau buruknya. Karena dari sini saya bisa memperbaiki diri saya sendiri. Ya, jawabannya macam-macam sekali. Sekarang saya kumpulin dan silahkan dibaca~

……

“Alay, sok asik tp asik sih aslinya. Sok lucu tp memang lucu,gak friendly krna pemalu apalg sm cewe,entah setia sm psangannya atau tdk krna I just friend, royal sama teman.”

Annisa Dewi.S, cewek yg (kayaknya) mirip gania billfold.

“Pribadimu? Kau itu sulit jatuh cinta. Sulit menjatuhkan hti ke setiap orng. Krn kau bukan tipekal orng yg suka sama cewek yg cantik dan menarik pada pandangan pertama. Tpi manis dan nyaman ko sama dia… Ueeek jijiiiiik” 
Arif brata — Juara 2 street comedy 5 metro tv

“Kak Luthfi, pertama kali liat waktu jadi guest star di acara reunian SMA . Awalnya saya kira personil band yang mau tampil, ternyataa nampil stand up.. Sempat ngefans juga karena performnya lucu haha daaaan kebetulan ada teman yang punya pinnya jadi saya coba invite :D sempat stengah stengah krn pasti nda di accept cekpercek eeh keterima haha ! Ternyata orangnya baik dan tidak sombong :D” 
Rukia Nanda, wanita yg suka standup comedy.

“Baik, ramah, kalo muka… lumayanlah :D tapi dari jaman jahiliyah sampe terang benderang sperti skrng belum bisa nyebut R :D”

Ekha syafitri, teman smp yang seru abis.

“Gila” 
Pipink, drummer band punk bernama rujukan bhayangkara.

“Kawan saya yang asik. Hmmmm suka dengan sesuatu yg bergerak untuk membela minoritas. Hahaha.” 
 ilham Borap — Comic, penikmat sastra, dan anak kost profesional.

“Lo gokil men !” 
Ismail — Cowok yg pernah pingsan waktu masih sekolah.

“Pemalu orangnya kalau pas ktemu tapi pas diajak bcara asik haha. Kalau ngeposting sesuatu juga lucu Dibaca hahahahsik” 
Yesi rosalyna — Perempuan berhijab penikmat musik metal.

“Kamu itu… orgnya baik, lucu, gila :D, suka bikin ketawa tp kadang bkin jengkel. cara bicaranya suka nd jelas (kumur2), agak melambay kayak semong :D, cuek tapi bisa jadi pendengar yg baik kalau ditemani curhat tapi masukannya kadang bikin sakit hati L *hikkzz.” 
Suci hardianti — Sahabat sudah lama, sejak masih ingusan (cewek ini suka galau).

“Seru… anaknya #lumayan .. Tp abu2 hahah hayo apa yg abu2..” 
Nurul istiqomah — Cewek yg paling pintar di kelas. Ke kampus paling pagi.

“in my opinion look from friends side elo tuh naknyaaa asik sih soale kadangkala selera kita sama,naknya zantaaaaaaai kek dipantai padahal tugas sedang jahat-jahatnya menggangu waktu zantaaai. so far asik, nyambung diajak ceritaaa sometimes you really funny in your comedy but sometimes garing wahaha. Jeleknya? Mooodyaaaaaaan kalo ngapa2in :P” 
Nada manarnuha — pengusaha muda. Cewek rempong cyn.

“Lutfi itu gaga orangnya. Terus baik orangnya. Baik diracung” 
Yayang alfiandis — Ketua tingkat kalo di kampus.

“Luthfi, pemuda yang multitalenta. Jago openmic, jago bermusik, mahir berbagai tehnik vocal genre metal. Sudah keren, cakep pula. Idola nya mentong kaum hawa hahahaha” 
Ubaid Hilmi — Bassist band mksrocksteady.

“Lutfi, orang yang ngajakin openmic standup , gak mau dikalah kalau debat soal hubungan terutama hubungan cinta, suka ngerasa kalau dia paling ngerti tentang cinta” 
Adryan wardhana — parnert bikin video di BODO AMAT (cari di facebook hehe)

“Maaf mami sebelumnya, sebenarnya bro kau itu sifatmu kyk perempuan, kau yg mengerti saja. Itu lagi kenapa mestiko masuk standup kau ikuti tawwa adryan. Saya lebih kudukung Adrian dari pada kau bro!”

Riki chung — Temannya adryan wardhana.

“Tidak bisa ka berpendapat haha, Pokoknya “BAIK JI””

Muhammad khaliq — biasanya dipanggil “unyil”, tidak nyambung kan?

“1 buat kau !!! ngikut” jadi orang . hahahhaa . banyak tntang kau . tapi prg k dlu tmpat fotocopy, jadi makala pi baru kukasiko”

Khumaeirah — Cewek gila.

“Kamu pintar brow”

Wawan kurniawan — Metalhead asal Makassar, suka headbang sampai kepala putus.

“Tentang kau coy dii.. cakep, keren, anak metal, mempesona.. klo jleknya apa dii… ?? dag ada kaya’nya coy.. ooooo, suka koo itu biasa makan bekasnya org, baru dag di tau siapa punya.. hahahaha”

Yayat — Standup comedian yang sudah tua tapi masih alay.

“Pendapat ku ttng qt itu ramah, bersahabat, & yg pst cool.. Sangking coolnya smpe” sdh ky kulkas 2 pintu muka ta.. hahahaa :D :D bercanda..”

Tuan muda — Standup comedian dari manado.

“Jelek, ka jelleki bela haha”

Fitriani zakir — Kuliah di UIN ALAUDDIN.

“Yang baik nya itu luthfi itu artinya lembut,yang jelek itu saya :’( tapi saya manis tapi jelek tapi ganti sekarang sdah jadi MNC”

Patri — Omongannya susah kumengerti. pekerjaannya memata-matai bendera usbekistan.

“Baik skali , mirip anggi rtf”

Inggrid angraeni — Cewek bertatoo & fans revenge the fate (rtf).

“Pendapatku.. unik, klu mau ngelucu.. kadang tdk lucu, kadang lucu… hanya klu jalan kayak ……….. , begitu.. hahaha”

Asmita triamalia — orang yg tidak punya ekspresi.

“Orgnya susah d tebak. Maunya apa maunya tdk. Susah. Gaje…”

Muh nur halim — Seorang ustad, guru spiritual bagi saya.

“Aku sayang kamu.. Nice boy, Nice face..”

Wintan try aulia — cewek manis bergigi kelinci

.

“Lutfi. Kamu tipe orang yang ramah, terlihat dari tampilan fisik cukup lembek tapi sy tdk tau kalau dari sisi hati. Kamu juga bukan orang yang mudah marah apalagi pendendam. Bisa jadi hamper semua cewe senang denganmu, tp kamu belum tentu senang dengan semua cewe. Jadi bagi saya kamu suka menebar kebahagiaan dgn org sekitarmu.”

Mursyid — Ahli sekali soal design grafis.

“Cara berpakaianta’ kerenki bro sesuai sma karakter ta bro bru mudahki bergaul, ituji kutau”

Heril — Pengetahuan nya tinggi kalo soal gadget.

“Kamu tuhh baik, pengertian, udah gitu cool. Mau gak jadian sm akuu? Hahahahahaa”

Aisnul arisandi — Laki laki. Ya. Dia laki-laki… hiks.

“Tulisan-tulisanmu di fb, gaya2 tulisan dan ide2 dalam berhumor, dan menjadi speaker sbg comedian di berbagai acara sudah cukup menggambarkan kalau Anda berbeda dgn mahasiswa kebanyakan dalam hal berpikir dan memandang berbagai isu, tentu berbeda dalam pengertian positif.”

Arief Max — sebentar lagi akan menerbitkan buku.

“Kamu orangnyaa… Gak cakep !!! jelass… tapi manis. Homoris. Tidak punya ekspresi tapi bisa bikin orang ketawa. Tapi pas serius hilang ‘standup comedy’nya. Mandiri. Punya style loo sendiri.. Kiki gak pernah nyium bau parfum dari badan luthfi. Tapi gak nyengat juga. Easy going orangnya. Kalo tiba-tiba ditanya sama org yg gak dikenal, muka bego’nya keliatan beuuut. Kalo soal wajah, gak cocok sama sekali untuk kerja kantoran”.

Khiky — Pembaca garis wajah.

“BEBAS ! Yang baikmi saja biar mendidik toh hohohoho”

M.hidayat pratama — sarjana ekonomi. paling banyak disukai sama cewek.

“Lutfi itu anak metal yang kelakuannya sama sekali gak ada ‘metal-metalnya’ “.

Aldhy gunawan — suka MARVEL. Badannya berisi. Kayak lontong gado-gado.

“Emmm… luthfi itu seorang penikmat music underground, khususnya disini metal atau biasa disebut metalhead. Kami sehobi dlam hal ini sih. Tapi dia berbakat sedangkan saya tidak. Mungkin krna dia rajin makan kaset lagu metal :v Dia juga seorang comic, humoris, lucu dan apayaah. Orangnya keren, (tapi mungkin lebih kerenan saya :v hahaha). Orangnya openminded dan tidak cepat naik pitam” Zulkarnain Agung — Pengoleksi sepatu vans berbagai merek.

“Intinya kau toh gayanya kaya anak metal tp humoris bgtu”

IkhsanLOL — comic absurd yang hazzek.

“Luthfi orangnya gila, gokil, rese’ selalu bikin orang emosi tapi selalu bikin ketawa juga :D itu dari saya sekian”.

Riska amalia — Cewek yang hobi suka okkots (istilah makassar untuk salah ucap/ belibet).

“Apa di… kamu itu orgnya lucu,, baik,,gampang berbaur dgan org2 baru (friendly\m/),, peduli dgan teman,,tapi kadang2 juga cuek :0,, dan mohon gayanya jgan seperti semong yahh :D :v”

Munawara mansyur — Teman bernyanyi di studio vocal dulu.

“Lutfi orgnya baik, baik ditonjok haha (bercandaja) baik betulji tawwa (kayaknya) hahha. Dulu sok lucu, tpi skrg lucumi ahaha. Naknya santai, malas kerja tgs hiksss, Tpi asikji diajak ngobrol satuji bahasa kuduai hahaha”

Nipadha ayu athira — Cewek yang kelakuannya error abissss. dan asik karna bangga pake bahasa daerah.

“Kita itu kk manusia yang unik….. beda dari lain. Terkadang entah lucu atau sok lucu atau karena menutupi sesuatu atau menghbur dri. Sejauh yang ku kenal humoris , asyk , ramah , kocak”

Rima indasari — Adek kelas waktu SMA, dia anak guru.

“Kau itu orangnya lucu tapi tidak ngangenin . Enak di ajak ngobrol tapi lebih enak kalau diamin. Terus gantem tapi sedikit cantik “

Muh As’af Alhidayat R — Pengisap rokok surya.

“yang saya tau dari kakak, kakak itu sumpah gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget… wawasannya luas, keren, lucu…apapun dari kakak, aku sayang kakak *kiss emotikon*”

Hasbi Amal — Kayaknya dia homo.

“Kompor gas bro !”

Kadarusman — Pedagang kompor

“…….. ………… ……………. !!!”

Limbad — Pesulap.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Yaaaaaa… itulah tadi beberapa kata-kata orang yang kenal saya. Buat yang tahu saya dan mau menambahkan, silahkan~ Terima kasih banyak.

visit another post : http://lutfiramadan.blogspot.co.id

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Luthfi Ramadhan’s story.