Bar Pacific歡迎大家借場取景《愛‧回家》拍攝場地 出租辦生日包場任玩

不知大家平時會不會注意到平時電視電影劇中拍攝場地哪裡租借的,其實香港各大街頭不時可以看到有人正在拍戲影相,很多不同特色地區值得出租作為拍攝場地,走在不同街邊時不時會覺得地方「熟口熟面」,好似早前一番播出的《愛.回家之開心速遞》,其中一幕熊家飲酒消遣的一幕一眼就看出是Bar Pacific酒吧。Bar Pacific酒吧一向以來都是開放自由的,有不少的人回到Bar Pacific消遣作樂,向來出租場地拍攝也不為奇怪啦。

圖/截自TVB《愛.回家之開心速遞》片段

Bar Pacific太平洋酒吧不少人都聽過或到過,酒吧自從1999年開業至來,一直和香港人共同進退,為港人提供一個夠地道、歡樂和自由的地方,所以才能成為香港最多分店的連鎖酒吧,「區區都有太平洋」。

圖/截自TVB《愛.回家之開心速遞》片段

說回Bar Pacific出租場地拍攝原來不是最近的事,早有不同的團體或機構有借用Bar Pacific場地作拍攝、商業、活動之類不同用途,我們看到電視劇中除了在《愛‧回家》中作為飲酒場景之外,就連Netflix上架播放的《向西聞記》其中一個單元故事也有出租借用Bar Pacific場地作拍攝。

圖/截自YouTube《向西聞記》片段

單元故事〈PTGF & PTBF〉中女主角Amy教男主角Lucas如何「食女」的場地,正正是拍攝於Bar Pacific太子店舖。

其實Bar Pacific除了太子的店舖外,港九新界不同分店都很適合出租作拍攝場地之用,因為Bar Pacific每一間店舖都是獨立運作,跟隨不同社區環境而有不同格局和裝修佈置,不論你想要怎樣的氣氛效果,Bar Pacific基本上都能作參考滿足。更重要是,Bar Pacific不同一般商店會因「諸多不便」而拒絕借出作為拍攝場地,借用方法簡單到在Bar Pacific的Facebook專頁上inbox他們就可以。

一直以來,Bar Pacific十分支持和鼓勵香港的創作產業,在2016年時就與禁毒基金會合作,舉辦了「2016禁毒微電影比賽」,除了宣揚遠離毒品訊息之外,亦都讓青年人盡情發揮創意。

圖/截自YouTube「《有心脫毒必看》如何在酒吧脫毒」

YouTube channel — FH production HK為微電影比賽所製作的宣傳片拍攝場地就是Bar Pacific了。

除了作為影片拍攝場地之外,Bar Pacific亦很歡迎大家借場地來作照片拍攝,特別是婚攝,因為Bar Pacific知道不少情侶都在Bar Pacific邂逅到步入教堂,亦有新人選擇Bar Pacific作為其中一個拍攝場地,Bar Pacific樂見為新人提供場地,作為另一種祝福,拍攝出與眾不同的美麗婚照。

Bar Pacific雖然作為一間酒吧,以經營酒業為主,但同時亦希望為大眾提供不同的便利服務,貫徹一直的信念-「將歡樂帶給所有人」,所以Bar Pacific歡迎任何合作、借用的提議,inbox傾。

Bar Pacific

營業時間:星期一至日(4:30pm — 4:00am)

官網:http://www.barpacific.com.hk

Facebook專頁:https://www.facebook.com/barpacifichk/