Про книги

В сети встретила формат “книжной полки” у одного украинского медиа. Проект для меня весьма интересный, всегда обращаю внимание на книги в гостях. Я не библиофил, просто кажется, что за книжной полкой можно понять в каком мире живет владелец. Боюсь, что я и в людей “влюбляюсь” за то какие книги они читают. Долго могу не призвать, что владелец книги может быть вовсе не разделяет ее идеи.

Признаюсь, мой уровень образования оставляет желать лучшего. С переездом книжная полка весьма похудела — остались лишь книги А.Г.Сафронова, непрочитанный Керуак и анатомический атлас. В моем черно-белом киндле небольшая домашняя библиотека, но затронутая лишь на одну треть. Раньше мне казалось, что количество прочитанных мною книг, придают уверенность моей неповторимой личности. Сейчас лишь надеюсь, что тот выбор, который я делаю каждый день, хоть отчасти был принят действительно “мной”. Выбор о том, что мне нравится, чем я восхищаюсь и в какие ценности верю.

Я не писала не потому, что у меня нет тем. Каждый новый день открывает нечто новое для меня — от дизайна упаковок специй до того факта, что в Корее, чтоб росла грудь, рекомендуют пить клубничное молоко. У меня не кризис и муза не пропала, просто стало сложнее делиться, да и ссыкотно писать как есть (“а что же люди подумают”).

И напоследок

Меня восхищают люди, которые первые отвечают, умеют легко выражать свои мысли, вникать в тему насколько это возможно, отправляются в экспедиции. И я пока не знаю, что на их книжных полках. Возможно поздно делиться планами, но в этом году я буду учится понятно объясняться, действовать, углубляться и познавать.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Lyonna Mone’s story.