Big craft day 2017

В Гостином дворе 27–28 мая в очередной раз прошел большой фестиваль малых пивоварен. ~130 российских и импортных пивоварен делились радостью (~200 cортов) со всеми желающими.

В этот раз было 2 вида билетов: за 800 р. обычный маленький пивной бокал и 5 жетонов, за 1500 р. бокал на ножке и 20 жетонов.

По сравнению с прошлым годом то ли мероприятие само по себе стало популярнее, то ли больше вложились в рекламу — народу было существенно больше. По низу фотографии вереница людей — это очередь то ли за браслетом по интернет-регистрации, то ли по безналичной оплате. Я получил входной набор за наличку очень быстро. За вход заплатил 1000 р. без сдачи и получил к стартовым 5 жетонам ещё 4.

В этом году были сидячие места — столы с лавками. В прошлом году вроде бы были только бочки с крышками-столами — стоячие места. Жаль только убрали сцену и заменили музыкантов диджеем.

Народу было так много, что не только пивоварни не расчитали с пивом. Многие к 9 вечера просто закрылись или выкатили ассортимент следующего дня.

Запасы закончились и на фудкорте. Вечером пустовал стенд Burger brothers, некоторое время до подвоза припасов пустовала Пянсешная, в шаурмячной раздавали только веганскую шаурму, потому что всё мясо съели %)

Но пива все равно было очень много, очень разного, очень вкусного. Атмосфера была праздничная и расслабленная. На заметку себе в следующем году — без проблем можно идти с семьёй. На фудкорте есть кофе, лимонад, торты, мороженое.

А на выходе из Гостиного двора была любовь

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.