DAV 周报 2018年9月3日:什么是去中心化的DAV交通网络?

0:03 去中心化的交通网络建立会议

此次讨论的目的是认识到我们将要使用的层级,知道他们的作用,以及知道我们在哪里中心化和在哪里去中心化。

00:36 此次特辑将会为大家分享与我们最为息息相关的一个概念,那就是 — 去中心化。

DAV将建立全世界第一个去中心化的交通网络,这一切的基础是理解什么是中心化和去中心化。因此我们开了一次员工会议,大家在一起头脑风暴了关于去中心化我们可以做什么,打算怎么做等议题。

1:08 DAV会议

明天我就要写一个新的程式,这样我们可以毫无障碍地获取所有信息。如果我们能够拥有这样一个程式,它拥有更好的性能和速度,我们就可以在市场上占有领先地位。

1:32在通常的商业模式下

你有自己的数据库或者服务器,你需要可以连接相关的服务器从而发送请求以及得到所需要的信息等。我们要做的是,取消这样一个中心化的服务器设置。

1:48 因此实际上我们并不需要将所有的用户与我们的区块链相连接。

我们世界上有一个服务器可以管理所有的用户。因此当客户发送一个请求到这个服务器,它会立刻发回去一个报价。那么这个和优步有什么区别呢?这个请求并不是直接到达服务器,而是到达DAV网络,而服务器是负责管理所有的用户。除此之外,网络之外的司机也可以应答这个请求。而且在DAV网络中,还可以发生市场匹配,这个并不是在应用程式中。

3:12 我们要为这个程式增加多的层级和服务

这样受众也会有更多选择。当我提到受众,不仅是司机,更是其他的程式开发者。


更多信息,请关注DAV官方中文社区,电报搜索@DAVNetworkChina ,诚邀您的加入!

Like what you read? Give DAV官方中文社区 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.