Essentia更新总结-9月报

本月我们非常激动的地发布了Essentia 网页 / 桌面版本测试版应用程序,实现了Web 3.0采用的另一个巨大飞跃。 我们仍然只是在旅程的开始,但我们已经达到了另一个重要的里程碑。 然而,工作并不止于此,Essentia实验室正在加紧开展工作,而进一步的开发也正在进行中。 让我们回顾一下上个月发生的事情。

开发

Essentia桌面版

作为Essentia历史上最重要的版本之一,桌面/ Web应用程序现在可以在官方网站上下载安装。 我们完成了大量工作以确定产品并满足所有截止日期,我们为帮助我们实现目标的国际开发人员和设计师团队感到无比自豪。

除了核心的Essentia开发(即创建Windows,Ubuntu和macOS启动器或集成API包装器以与比特币,Litecoin和以太坊一起使用)之外,还有很多时间致力于增强UI和UX。 例如,我们重新设计并简化了登录和帐户更改程序,以提高效率和易用性。

有关安装指南,请查看以下内容,包括Windows, macOS, and Ubuntu (Linux).

在Essentia 网页版应用程序中,我们实现了Essentia Superwallet,IDEX和ForkDelta(以及其他去中心化的服务和功能)的全部功能。您可以在此处查看我们的专用文章,了解更多详情。

Essentia移动端

与Essentia 网页应用程序的同步开发,我们继续在Essentia应用于 Android / iOS上工作,我们很高兴地说已经取得了重大进展。 以下几点快速浏览已实现的功能。

  1. 比特币和以太坊钱包补充加入
  2. 添加了登录功能:现在可以使用助记符短语,种子或密钥库文件登录。
  3. 添加了多种语言和货币。
  4. 只需点击一下即可在帐户间切换

请注意,这只是Essentia App中已有的一小部分内容。 有关更多技术细节,请查看我们的每周更新。

我们的社区

各种会议

在过去的一个月里,Essentia团队参加了许多精彩的加密圈的活动!

Huobi Carnival是与有影响力的领导者聊天并传播有关框架的绝佳机会。 我们的韩国分部也参加了该国的许多活动,以提高市场认知意识。

我们的首席运营官Igor Nikolaev也参加了乌克兰的#cryptoparty活动! 并在演讲台上代表Essentia发言,他就区块链技术可能给国际政府带来的潜在影响发表了演讲。

接下来会有什么?

毋庸置疑,我们将继续致力于开发Essentia框架的桌面和Android / iOS版本。

我们已经将我们团队的核心部分专门用于芬兰政府的Essentia试点工作 — 请关注有关未来的更多新闻!

我们很快就会有关于Essentia区块链的重大新闻 — 所以请留意这一点!

众所周知,虽然大自然正在为冬天做准备,但整个加密行业在秋季仍然活跃起来。 我们计划在接下来的几个月里参加许多活动,所以不要忘记查看我们不断更新的路演文章!

加入我们的社交媒体渠道,成为第一个听到所有新闻和发展的人!

更多信息,请关注Essentia官方中文社区