Lokal – сеть кабаков в Праге!

Итак данные кабак/паб/пивная а наверно последнее слово является наиболее точным определение, для обозначения данного помещения, приятное место с хорошей ценой и домашней пищей и двумя сортами пива, а разве больше надо?

Lokál Hamburk, именно так называется данный ресторан расположенный по адресу Sokolovská 55. Это один из проектов Ambiente, ему же принадлежит Naše Maso о нем я напишу чуть позже когда зайду в него поесть. Если сравнивать проекты Ambiente то это Новиков-Групп в Москве или в России, но по качеству значительно лучше чем последние.

В основном здесь сидят чехи и пьют пиво. Еда есть и ценник очень приемлемый что отличает данное заведение от других кабаком, находиться он правда не в центре, но при обнаружении данного кабака у вас на районе само то чтобы зайти.

Специально для lokal козёл варит сорт темного козла он здесь слаще и карамельные, это договоренность компании с производителем пиво

Вкусно, уютное и чисто, вечером шумно и людно, но не накуренно, так как курит можно только на улице!

Меня меняют два раза одно дневное другое на вечер. Конечно выбор не сильно меняется, но найти что выпить род сливовицу или абсент самое то.

После 20:00 места обычно все зарезервированы и если только пить стоя. Большинство Чехов не любят пить пиво стоя, слышал несколько раз что только англичане могут пить стоя и это очень грустное занятие и не посидишь нормально, ни поешь и не попьешь!

Ну и самое главное вот такой полезный указатель сколько пиво вы выпили за день, вечер, час ну или то время что прибываете в данном помещение.

Количество зачеркнутых кружек количество вами выпитых, не самый тру вариант, но очень приятный и мотивирующим на чтобы понять я сколько сможешь ты.

В кабаках еще попроще обычно зачеркивают от рук написанные черточки ручкой на простом листке бумаге!

Like what you read? Give Max Faffer a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.