Whiskeria bar или где в Праге испить шотладских виском

Неприметное место на Jindřišská искать надо башню зажатую между домами и рядом с трамвайными путями.

Бар занимает три этажа и делит свое помещение с музеем, вход в который отдельно надо оплачивать но, в котором я так и не побывал за большое количество раз моего пребывания в виске баре.

Точнее сказать что бар занимает малую площадь башни, первый и второй этаж сам бар. Третий этаж магазин, выбор маленький но можно найти интересные варианты.

В баре есть кухня и работает до 21:00 по воскресеньем бар закрыт. К достоинствам этого бара стоит отметить большое количество виски, которе я встречал и правильные стаканы/бокалы для распития. А если добавить еще то, что можно курить даже сигары, то посетить это место для желающего выпить хорошие виски самое то!

За моего посещение данного места встречал трех официантов все в шотландской клетки, мужчина был даже в килте!

Есть собственный выбор сигар, но я пришел со своей. Кстати пепельницу мне меняли два раза, что я могу еще добавить, это несомненно большой плюс. Поэтому прекрасное место естественно overprice но стоит того чтобы себя немного побаловать ну и с другой строны где можно попить bruichladdich 15 year old 2nd edition за 259 крон. Помимо виски есть вино и кофе, небольший выбор один два сорта, но вполне достаточно чтобы ваша дама не скучала, когда вы занимаетесь делами!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.