• 对于吃还是更喜欢在家里完成,随意性更强。可以有舒适的角落晒着太阳,放着喜欢的音乐,还可以睡衣外面直接披件大毛衣。最喜欢的也是跟朋友们在家brunch,唐七家的聚会就是我最期待的。 by 若谷

  • 好的食物可以让你振奋和开心起来,有时候一个人也可以享受这个花时间的过程。

  • 从前单身时当然是倾向于出去吃,今年结婚了,感觉二人世界里一起下厨房,做顿简单有爱的brunch也是很好的体验。印象最深刻的是我先生做过的一餐 ,我在吃那一餐的时候心中幸福感满溢。 by 麻宁

  • 在家

  • 令我印象深刻的早午餐,似乎许多都在墨尔本。那里的店家们非常懂得如何使用新鲜食材做出朴实美味的料理,而且环境总是营造的轻松而不做作。比如安东尼带我的Friends of Mine。这是一家像梵高太阳花般明亮的店,有巨大的玻璃窗、原木长桌,还有鲜黄色的椅子。当时在服务员的推荐下点了……,是一道新鲜美味,凌乱中自有美感的料理,配上当时的心情和环境,再完美不过了。 by Cindy
  • 在吃到美好料理时心情也容易跟着明亮起来。有温柔的阳光,舒适轻松的环境,可以坐在室外或窗边说话就更好了。
Show your support

Clapping shows how much you appreciated madaidai’s story.