住到第二天才发现原来只是iphone连不上网……why!

甚至kindle都可以网页弹窗连上!

昨晚加班到11点,走回去路上有点怕。今天下午5多的时候总算把初稿完成了。本来要等一个老板来,结果老板航班延误6点多还在等摆渡车,于是就推迟到明天,让我们先回去了。

这边虽然吃的比东莞好多了,但是一桌13个人,转来转去根本就吃不饱。连续两顿都没吃饱,想到晚上居然还要一个人在这软件园吃就觉得好惨。还好xy邀请我去了同学的饭局,虽然我也觉得人家同学吃饭不要凑热闹,但是听说还有个同学也带了2个同事,于是我就去了。

本来听说是个贵州菜馆期待很低,没想到装修什么的都还不错,菜也很好吃,第一次吃到好吃的汽锅鸡(可能要比较油才能入味?)还有我喜欢的酸菜鱼!他们都是07级的,带来的同事也是90的,虽然听他们讲话还蛮有意思,但是真的感觉到了代沟……

真是出来工作了,终于接触了一批比我大的人,发现代沟啊笑点的鸿沟啊真的差别很大。这次券商的现场负责人今天好像是第一次听说辣眼睛的说法在那笑。以后要多多学习附和这些搞不清楚潮流的上级。

xy的舍友夫妇人很好,车接车送(回去的路上走错路了还算兜了兜风,都开到世纪大道站了……)路上还路过了上海纽约大学,感觉就一般(怎么能跟林肯中心的夜景比!)

回去酒店的说有10间房订了4天的都取消了,我就问可不可以换到大床房,没想到还是要562一晚(这周有宝马展,房间火爆,价格飞涨),比家庭房才便宜18,这还是用了华住卡后的优惠)。不过总算可以离开那个满是没晾干的抹布臭味的房间了。而且第一天的前台说帮我续订了一晚,我问了要不要预付款她也说不用,结果我去到房间发现房门又是打开的(第一天到房门就是敞开的),2个阿姨站在里面,然后我就拿了东西走了,还好我出去前还是把东西收了一下。

现在就是躺在床上看kindle,然后监工win10的安装动态。(我一个13mid的air,还要在64G的U盘用PD虚拟机装win10……不知道能不能实现)明天10点才要去公司,开心~

就是明早8点出司考成绩,一想到这事儿就有种心慌坐不住的感觉

哎,应该能过的吧,过了我就去把FFXV的含dlc的预购买了

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.