Логвинов — проект Иллюминати?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.

Логвинов. Кто он такой? 100% процентов читателей ответят, что он зажравшийся игрожур, но правда ли это? Позволю себе маленькое отступление: ты пидор. Может Логвинов не тот, кем себя выдает? Не задумывались ли вы над этим? Я сам игрожур, сын игрожура, живу тут уже 16 лет. Поверьте, тут всё не так однозначно… Никто не хочет лезть куда не надо!

Я с полной серьезностью заявляю, что Логвинов -проект Иллюминати. Вы посчитаете меня глупцом и назовете хуесосиной, но вдумайтесь в мои слова. Откуда у Логвинова столько денег? Каждый уверен, что разработчики заносят ему деньги? А если это всего лишь афера, с помощью которой пытаются скрыть ужасающую правду? Давайте разбираться.


Папарацци сделали эту фотографию пару месяцев назад. Что вы видите? Обычный анбоксинг игры? Нет, Логвинов в тайне от чужих глаз распаковывает посылку от массонов. Огромная коробка, а в ней деньги от Иллюминати. На эти деньги Логвинов развращает умы маленьких детей, которые его смотрят.


Эта фотография сделана 2 недели назад.

Эта фотография ТОЖЕ сделана 2 недели назад. Как Логвинов может воевать на Донбасе, и посылать нахуй дебилов в инстаграме))0))0) одновременно?

Напрашивается вывод, что Логвинов — это огромный проект, цель которого отписывание в личку дебилам. Масонам надоели дебилы в интеренете))) и поэтому они решили создать Логвинова. Все нити переплетаются, и получается картина (на котороый ты идешь нахуй, хуесосина), на которой видна страшная правда.

Неужели Ктулху проснулся. Лавкрафт закончил свой рассказ “Зов Ктулху” в 1926 году. Первый твит Логвинов написал в 1926 году. Совпадение? Не думаю.

Неужели Логвинов — это Ктулху. И он проснулся, чтобы очистить мир от хуесосин. Вам страшно? Мне да. Как же я буду спокойно играть в Ведьмака, если меня в любой момент может убить Логвинов, ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЙ БУДЕТ ЛОГВ’ИНОВ? (подумайте над этим)

— Ктулху фхтагн! — Воистину фхтагн!

Твое лицо, когда занесли за рецуху
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.