放弃自己的无效社交

和加好友一样,清理朋友同样的重要

做这件事的目的只有一个,帮助自己更好的成长

第一,严防与你价值观不同的人。

  • 2015年9月3日阅兵仪式举行,我在我的空间(微博和朋友圈)里观察,但凡发现说“中国万岁”字眼的我一概拉黑,很简单,我不相信这个国家会万岁,至于拉黑的原因,就是这会让我觉得,这和法西斯之类的没什么区别,我不希望有这样的朋友,我希望有相同价值观的人成为我的朋友。
  • 当天,我也会主动的“出击”,我会在空间里发一条“日本是我最想去的国家”之类的话,反对的直接拉黑,很简单,日本确实一个很好的国家

第二,删除那些志不同道不合的人

  • 如果我是一个考研的人,我是绝对不能允许一个结了婚的生了孩子的人整天在我的世界里发一些孩子之类的照片,如果是我的姐姐哥哥无所谓,但如果是一起长大的同龄人或者同学那就不行了,我不能让别人干扰我,谢谢。
  • 如果你的同学创业赚钱了,也无所谓,只要不是炒股之类的快速赚钱法,我赞赏致富,但我不赞同暴富,所以我可以允许大家互相成长,但我不能忍受在里面发一些年纪轻轻的人就能够成为一个有钱人的故事,我不相信也不会去做这样的事,年轻人应该追求自己的事,艺术爱好之类的,绘画、写作、摄影、音乐这才是该干的事,而不是去研究什么股票之类的,人应该培养兴趣并且在这个过程中把钱赚了,刻意的去你可能得不偿失。

First:Wednesday, October 21, 2015

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.