Доставку теперь можно получать в багажник вашей машины в любом месте, где бы вы не находились

Volt Technology
Jul 12 · 2 min read

Какой способ доставки вам больше всего нравится?

На сегодня рынок предлагает более десятки вариантов доставок на дом, в офис, в боксы, в магазины рядом домам, во внутрь дома, и даже в багажник вашей машины.

Компании по предоставлению сервиса доставки сегодня используют буквально все типы транспорта, чтобы доставить любой товар до вас и вашего дома. Сегодня это новые технологии, которые буквально несколько лет не назад были не доступны, это доставка дронами, самокатами, авто доставляющими роботами и автобусами, трамваем, на метро и на велосипеде.

Технологии используют даже на месте где оставляют товар. На сегодня, это особенно заметно среди компании доставляющие последнюю милю. Поставки которые осуществляют внутрь вашего дома, должны использовать специальные технологии, как например интеллектуальный замок и облачную камеру для безопасности клиента.

Так, сегодня компания Амазон предлагает доставку вашего товара в багажник вашего автомобиля в любом месте где бы вы не находились, на работе или дома. Важно указать адреса где вы постоянно проводите время, и служба доставки может установить наблюдение где находится ваш автомобиль, таким образом доставить прямо на место парковки, и получить доступ к облачному ключи и открыть ваш багажник.

Вольт Технолоджи компания по доставке последней мили также использует новые технологии для доставки посылок безопасно и с максимальным комфортом для клиентов. Компания на сегодня отличается использованием современных технологии как блокчейн и машинное обучение.

Каждый клиент может использовать мобильное приложение для получения услуг доставки последней мили которое находится на платформе используемый блокчейн.

Поскольку Вольт Технолоджи охватывает общую экосистему, посылки доставляются конкретным лицам в обслуживаемых районах. В следствии:

  • Надежность доставки повышается.
  • Затраты сводятся к минимуму для ритейлеров, основных перевозчиков и потребителей.
  • Любой может быть доставщиком.
  • Конфиденциальность данных защищена.

Независимо от того, кто обрабатывает посылку в пути, имена и личные адреса потребителей известны только конечному водителю доставки, который становится доступным после того, как потребитель планирует доставку.

Необходимость внедрения новых технологий обусловлена высоким спросом службы доставки. Пользователи предпочитают быструю доставку до своего дома. Интернет-магазины и электронная коммерция растут и должны предлагать более привлекательный сервис для пользователей.