О мелких радостях

Подсмотрела в закрытой группе на ФБ отличный лозунг It only seems impossible until it is done. Спешу добавить к моему любимому Fake until you make it, который мне давно служит верой и правдой. Сегодня все про радость, верность себе, про то, что важно не соглашаться на то, что не подходит тебе и наоборот выбирать то, что действительно нужно, даже если это не совсем стандартный ход.

А жизнь тем временем идет своим чередом. Несколько раз подряд ловила себя на том, что очень сильно радуюсь совсем простым вещам. Такое очень приятное чувство, в котором совмещаются радость и благодарность за то, что кто-то придумал такую классную штуку.

Радость номер 1
На просторах интернета вычитала про то, что не я одна мучаюсь от того, что при беге стирается внутренняя сторона бедра. У нас неожиданно лето, очень хотелось бегать в шортах, но очень не хотелось стертой до крови кожи. Выяснилось, что все уже придумано до нас (ура!). За 22 доллара включая доставку ко мне приехали специальные такие повязки на бедра (?) Представьте себе верхнюю широкую часть от чулок, которая плотно держится на силиконовой полоске, не сползает вниз и не задирается наверх. Гениальный продукт! Теперь я могу бегать в любых полюбившихся мне шортах, больше не нужно ждать скидок в lululemon, где шорты со встроенными штанишками стоят почти 70 евро.

Радость номер 2
Вспомнила, что папа Э. подарил нам простой кухонный комбайн, типа ручной блендер и чаша с одним ножом. Оказался охренительный, режет зелень и чеснок за 5 секунд. Второй день готовлю вкуснятину, потому что выяснилось, что резать зелень и чеснок — это то, что я не люблю в готовке больше всего, но очень люблю есть.

Радость номер 3
Тут я не просто радуюсь, но и особенно горжусь собой. Пошла за компанию с Э. купить ему рубашек. Много лет смотрела на прекрасные мужские рубашки классных расцветок из качественного хлопка, мягкие и плотные. Смотрела и плакала, потому что не делают таких женских рубашек, а если вдруг и сделают случайно одну удачную, то стоит она, как три мужских. И тут меня осенило — можно же померить и мужские. Ушла из магазина с двумя рубашками, розовой и голубой. Но что-то мне надоело, что постоянно вижу примеры pink tax и что приходится искать вот такие вот ходы.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.